Re: [問卦] 幹 是不是一堆人在囤物資啊

看板Gossiping作者時間4年前 (2020/03/19 12:21), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串5/5 (看更多)
肥宅我盧蛇啦 一年之中 特價最便宜的日子就3個 也就是 過年 中元 1111 小時候聽過螞蟻和蚱蜢的故事 肥宅我早就囤好囤滿惹 肥宅快樂水 漂白水 口罩 罐頭 衛生紙 米油鹽泡麵調理包 通通都夠吃一年啦 cc ※ 引述《claymath (o'_'o)》之銘言: : ※ 引述《zrct5566 (美麗又殘酷的世界)》之銘言: : : 幹 : : 我剛剛想說家裡的米快沒了 : : 又懶的出門就去網購 : : 結果發現一堆米都缺貨 : : 看新聞也說大賣場很多人在囤糧食跟民生必需品 : : 現在是三小 什麼情況== : : 你們玩真的是不是啊 : : 有人家裡真的開始囤糧食了? : : 到底有沒有這麼誇張 : : 有沒有八卦 : 誰在跟你囤 : 我們是在買日常吃的還有用品 : 還有清明 端午 中元節拜拜的東西而已好嗎 : 超前部署拜拜用品 : 懂? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1584591671.A.D28.html

03/19 12:22, 4年前 , 1F
賣場歐印掃貨食品股大漲?