討論串[問卦] PTT在國外的鄉民考慮回台灣嗎?
共 105 篇文章

推噓9(12推 3噓 20→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者Kathy92 (士林王祖賢)時間4年前 (2020/03/19 04:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我人在澳門啦,賭場工作三年半了. 不得不說澳門政府這次做得很好欸. 雖然很多人都說澳門這麼小像鼻屎一樣小. 所以好管控什麼的. 不過澳門很多疫情政策都是超超前部署吧. 例如啊 口罩保障 關閉賭場 入境管制. 都做得挺好,規劃也很完善. 澳門公共場所戴口罩率大概是99.9%吧. 尤其賭客千奇百怪的
(還有314個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者jeff0077 (大瑋)時間4年前 (2020/03/19 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
有時候覺得自己很衰. 才剛留學半年,覺得自己已經開始適應這邊的生活. 結果就遇到這該死的武漢肺炎. 本來覺得應該很安全的地方,然後就爆炸了. 現在學校停課,也只能在家裡工作. 這種情況我覺得應該還是不要隨便移動. 不要增加被感染的機會,造成各種困擾QQ. 希望國內外的大家都保重!. --. 發信

推噓31(34推 3噓 20→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者boeing5566 (遠方的貓)時間4年前 (2020/03/19 04:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的室友有英國、美國(德州)、辛巴威和印度(備註:五個女森)每一個都想回家,因為學校快變成像聖誕. 節那樣的空城。. 印度妹和英國妹在客廳聊天,我剛衝著英國妹從打工咖啡店帶回來的焦糖派,坐下來跟他們聊兩句. 自從上週世衛宣布升級成Pandemic 後我就再也沒有出門,今天聽他們說才知道,市區的店除了
(還有954個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者stes60111 (嘻嘻嘻嘻)時間4年前 (2020/03/19 04:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回喔. 明天有4個在土耳其交換的要回去惹. 我總共訂了3組回程機票. 最後一組應該是能讓我回台灣(如果順利的話). 感謝土耳其讓我知道台灣的好. 感謝歐洲讓我知道台灣的好. 14天就14天ㄅ。嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 159.146.50.26 (土耳其)
(還有21個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者incarnadine (天空中最藍的地方)時間4年前 (2020/03/19 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
人在伊斯坦堡駐地準備落跑的鄉民。(舉手). 要寫給駐地單位說想落跑的信寫不出來正在苦惱中..... 土耳其昨日新增29例,本日新增51例,從第一例確診出現只花一週就趕上台灣進度。orz. 之前走在路上都沒人戴口罩,但是我去吃飯買東西都會一直被問是不是中國人。=__=. 疫情還沒爆發時土人就對東方面孔
(還有354個字)