討論串[問卦] 中時記者腦袋是不是有洞
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓446(531推 85噓 296→)留言912則,0人參與, 4年前最新作者ClutchShot (ClutchShot)時間4年前 (2020/03/17 15:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫控制篩檢量. 什麼叫維持沒有社區傳播的假象?. 現階段還可以做疫調不正表示還有能力防範嗎?. 大爆發以後就只有有症狀的人才可以驗了. 而且檢驗標準早就下修了. 有懷疑就可以驗. 之前幾天都沒有新增案例. 表示前一段時間懷疑的個案結果都是陰性. 台灣真的守住第一波. 這很難懂嗎?. 社區傳播的假
(還有75個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間4年前 (2020/03/17 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這是接近指控了.... 第一指的是醫療院所刻意正在控制篩檢量? 這是直接質疑醫療院所的正當性了. 第二維持沒有社區傳播的假象? 根本直接是散播不實疫情. 這中時記者不用直接送辦罰款的嗎? 握操. 女記者送辦應該先送辦罰款啊..記者每次都在北七提問 真的很肚爛. 要不要先改具名提問??. --.

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間4年前 (2020/03/17 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
這是今天記者會 忠狗時報出席的記者名單. https://i.imgur.com/jWPVMIw.jpg. 發言說台灣疫情假象 火神山方艙高水準的記者是個女的. 大家去找寶藏吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.206.122 (臺灣). 文章網址

推噓1(7推 6噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者peace1way (世界不和平)時間4年前 (2020/03/17 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實類似的風向文在前幾天就有了吧。. 大家還有沒有印象有個鄉民因為(自覺)不舒服想去篩檢,. 但是那時候因為條件上不符,沒國外接觸史,沒相關病症所以被拒,. 她就謊稱政府不管社區感染的爆發有的沒有的亂喊一通被人檢舉移送。. 那時候推文就一堆以言論自由之名來帶過行造謠事實的方式說質疑也不行嗎?. 不然
(還有223個字)

推噓-34(3推 37噓 13→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者a520 (520)時間4年前 (2020/03/17 16:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我一定是沒有1.5個博士. 不然...... 三冥自都不會有問題. 三民自髮夾彎都沒關係. 台灣價值請儲值. 論文門三冥自都消失. 菸案三冥自消失. 三冥自真的很棒棒. 我們就繼續看綠媒. 疫情造成恐慌那間媒體報的. 哈哈哈哈. 千錯萬錯. 台灣價值. 洨英綠共. 安全下莊. 請順時鐘. 知道了嗎.
(還有610個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁