討論串[問卦] 中時記者腦袋是不是有洞
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者hatephubbing (山上優雅★三下製酒)時間4年前 (2020/03/17 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得情有可原,正如同俄國及北韓因親中而了解中國的處理方法。. 中時記者讚嘆台灣完美的控制疫情能力,進而「假設」了台灣模仿中國的操作。. 所以說在公堂之上假設了一下,應該(ry. 只能說,好險我很久沒看中時。. -----. Sent from JPTT on my LGE LM-G810.. -

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者O300 (歐三百)時間4年前 (2020/03/17 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
中時這個整個旺旺仙貝集團真的越來越墮落. 雖然從小到大素質都沒多好過. 但總覺得開始狂挺某韓之後. 整個台變得完全沒有一點可看性. 完全是在給韓粉看的. 以前多少還有一點深度專題. 中視中天偶爾也還會轉來看一下 當作三立、民視看太久平衡一下的台. 現在廢到連轉都不想轉. 可憐哪!. --. 發信

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者l00000000 (我有一億)時間4年前 (2020/03/17 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,看到中時記者鄭郁蓁這樣提問. 真的讓我很傻眼. 記者會的提問應該是對當天宣布的政策有不了解的地方提問. 可是鄭郁蓁的提問確是在搞風向,扯對立. 所以我也很不爽中國時報的鄭郁蓁這位記者. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.100.249 (臺灣).

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間4年前 (2020/03/17 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到這種情況要擔心才對. 現在故意造謠. 哪時候跟垃圾支畜裡應外合. 把造謠弄徦成真. 台灣一堆畜生可能真的會這樣搞台灣. 畢竟支那人都故意到各國投毒了. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者rageshone (shone)時間4年前 (2020/03/17 19:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問指揮中心的記者會一般民眾可以旁聽嗎?. 一般民眾可以問記者問題嗎?. 明天想去看看這位「鄭郁蓁」長什麼樣子. 獵巫之前應該先獵記者~~. 想當面稱讚她!跟她說愛台灣的這顆心我感受到了!. 有誰要一起去稱讚她的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.4
(還有39個字)