討論串[爆卦] 蔡宜芳臉書回應了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓157(239推 82噓 201→)留言522則,0人參與, 4年前最新作者deerru時間4年前 (2020/03/15 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
【蔡宜芳臉書】. 個人因與友人相處過度親近,逾越朋友之間應有之分際,造成家人困擾,深感抱歉。未來謹守朋友分際,也感謝這幾天媒體與朋友們的關心與提醒。. 但因部份媒體和網路評論的誤解,導致呈現方式的扭曲,宜芳還是希望能夠有澄清的機會:沒有發生的事就是沒有發生,但自己也能理解「信者恆信,不信者也恆不信」
(還有141個字)

推噓13(15推 2噓 13→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間4年前 (2020/03/15 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近是不是愈來愈流行道歉不認錯了啊. 道歉項目都是造成社會紛擾,. 沒有對自己做的事檢討。. 然後引文又說沒證據,. 不然親嘴進摩鐵到底要幹嘛?. 稽查摩鐵是用一塊多少錢的肥皂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.199.70.185 (越南). 文章網址:

推噓19(20推 1噓 19→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者cloud3455 (雲想衣裳花想容)時間4年前 (2020/03/15 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
聽說蔡宜芳小姐你會上來PTT看文章。所以我在這裡說. 希望蔡宜芳小姐你馬上對各家媒體提出刑民事告訴,他們用扭曲的事污衊你. 這樣可能會讓你這位政治新星斷送政治路,真的是太可惡了。. 這個社會不是所謂「信者恆信,不信者也恆不信」,也不是「身正不怕影子歪」的社會. 而是一個你不說話,人家就當你默認的社會
(還有97個字)

推噓-7(11推 18噓 29→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間4年前 (2020/03/15 14:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不太懂,蔡宜芳為什麼要道歉認錯?. 這種男歡女愛之事,都算是私領域吧,. 蔡宜芳沒有公職,. 只是一個比較愛現的女孩子,. 然後告了鄉民後,就要被鄉民這樣集體80?. 那麼多女人都小三,請問各位鄉民有一樣的標準?. 真正要道歉認錯的是男主角吧?. 他領納稅人的錢,上班時間不上班,進磨鐵「談公事」?
(還有150個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者chucky (衛藤x白石x橋本)時間4年前 (2020/03/15 14:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
宜芳的回應也不意外啦,畢竟沒有旅館裡面的會議紀錄可以佐證,. 讓我們來看看同樣是90後的日本偶像 乃木坂46成員 - 松村沙友理,. 當年在街上跟人夫不倫喇舌被抓包後是怎麼解釋的:. 『這篇報導中的照片,是有一天我心情特別糟,於是喝了平時不怎喝得慣的一種烈酒,爛醉如泥,之後發生的事情我都不記得了。當
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁