討論串[爆卦] 蔡宜芳臉書回應了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者vickyshan (逗比小精靈)時間4年前 (2020/03/15 15:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
等等,他們不只被拍到進摩鐵呀,. 還有「在車上激情熱吻(注1)」和「DJ調混音鍵」喔!. 說和「友人」做這些事也太扯了吧,. 這怎麼能叫「就算沒有證據,照樣能讓你背負罪名」勒。. 補上新聞敘述,純節錄,要吉請吉記者喔https://tinyurl.com/qr2eaon. 本刊發現蔡宜芳和張益贍
(還有289個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者MeeToo (迷途)時間4年前 (2020/03/15 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是摩鐵的一個轉型商機. 你看便利商店都懂的轉型 賣咖啡賣到賺翻. 摩鐵卻十幾年來都一個樣....... 我是覺得很多公眾人物都有上摩鐵開會的需要. 不如把床鋪撤了 改放辦工桌椅. 省錢又符合大眾需求. 再擺個販賣機放襯衫絲襪短裙之類的. 馬上就可以cosplay....痾 我是說濕了可以替換

推噓5(8推 3噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者cloudyheart (雲心)時間4年前 (2020/03/15 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《blargelp》 之銘言:. 的確,信者恆信,不信者恆不信。. 所以我信!. 已經說的很明白了,. 逾越朋友的分際,. 代表是朋友,但歸屬於某一類。. 沒有認愛,. 自然在說這件事很單純,沒有感情糾葛。. 整合一下就清楚了,. 朋友+進摩鐵+沒感情+被爆料才公開. =不好意思開口的友誼

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者chucky (衛藤x白石x橋本)時間4年前 (2020/03/15 14:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
宜芳的回應也不意外啦,畢竟沒有旅館裡面的會議紀錄可以佐證,. 讓我們來看看同樣是90後的日本偶像 乃木坂46成員 - 松村沙友理,. 當年在街上跟人夫不倫喇舌被抓包後是怎麼解釋的:. 『這篇報導中的照片,是有一天我心情特別糟,於是喝了平時不怎喝得慣的一種烈酒,爛醉如泥,之後發生的事情我都不記得了。當
(還有294個字)

推噓-7(11推 18噓 29→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間4年前 (2020/03/15 14:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不太懂,蔡宜芳為什麼要道歉認錯?. 這種男歡女愛之事,都算是私領域吧,. 蔡宜芳沒有公職,. 只是一個比較愛現的女孩子,. 然後告了鄉民後,就要被鄉民這樣集體80?. 那麼多女人都小三,請問各位鄉民有一樣的標準?. 真正要道歉認錯的是男主角吧?. 他領納稅人的錢,上班時間不上班,進磨鐵「談公事」?
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁