討論串[新聞] 新科立委烏龍質詢 陳柏惟分不清中共黨政組織
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(129推 77噓 120→)留言326則,0人參與, 4年前最新作者richshen (哇哈哈)時間4年前 (2020/03/09 17:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名. 呂伊萱. 3.完整新聞標題:. 新科立委烏龍質詢 陳柏惟分不清中共黨政組織. 4.完整新聞內文:. 〔記者呂伊萱/台北報導〕台灣基進黨立委陳柏惟今天建議,在維持陸委會前提下,於外交部設中國司處理中港澳業務;或我國也可以成立「統戰部」或「內交部」將陸委會併入,
(還有1240個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2020/03/10 01:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不錯啊,自從蔡英文轉彎中華民國台灣之後. 連獨派都開始提倡統戰部,難不成我們才是正統中國嗎. 獨派其實不是獨派,只是跟在民進黨後面拿香跟拜而已. 民進黨轉彎要中華民國了,那獨派也跟著要中華民國了. 看發言真的是無法想像這咖會是基進黨的耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4年前 (2020/03/10 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
這咖廢成這樣 獨派看得下去?. 3Q仔 統你xx 設立統戰部是什麼鬼 好跟對方統戰部銜接嗎. 原來反對統戰這麼久 一當上立委就要求設立統戰部. 這樣我就懂了啊 抹黑吳斯懷那麼久. 現在不演了 原來要自己提統戰 中共這下可開心啦. 我還以為是統促黨的成員 原來是基進黨的成員啊. --. 發信站:

推噓2(8推 6噓 17→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2020/03/10 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
台灣基進黨立委陳柏惟今天建議,在維持陸委會前提下,於外交部設中國司處理. 中港澳業務;或我國也可以成立「統戰部」或「內交部」將陸委會併入,避免不. 對等。另陳柏惟質詢時提及「國台辦國僑辦在統戰部底下」,相關發言並不精確. ,因國台辦為中國政府組織,統戰部則是黨組織,並無隸屬關係。. 陳柏惟你有事嗎?
(還有48個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Paravion (ElonMusk)時間4年前 (2020/03/10 03:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《rote》 之銘言:. 先不說新聞本身啦. 內交部聽起來好像某種體位. 為什麼就不能叫外政部. 不敢想像以後新聞上每天出現內交部部長發言是什麼畫面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.2.118 (臺灣). 文章網址: https://www
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁