討論串[問卦] 有沒有亂發公告順便鬥走同事的八卦
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者viviya (^_^)時間4年前 (2020/03/08 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 既然你們是在賴上面傳遞訊息. 有沒有已讀很難看出來嗎?. 一個說自己沒看訊息. 一個說自己以為對方已讀訊息. 版上一片祥和說誤會誤會. 一大早一堆人是否刻意洗版武漢病毒,洗到看不見昨晚亂搞的事情. 光是這
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間4年前 (2020/03/08 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我說你各位啊!. 乖一點好嗎. 別整天搞些有的沒有的. 造成我們小組長困擾. 小組長已經很忙了. 你們還要在後面添亂. 是誰決定讓你們當版主的. 你們忘記了嗎. 你們這樣還對的起小組長的提攜之恩嗎. 小組長已經忙到沒時間處理我的申訴案了. 別在給他惹麻煩了好ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者k44754 (9527)時間4年前 (2020/03/08 14:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
o阿伯,不要這樣啦~~. 你真以為甲甲辭定了????. 等他確定下台了再來說啦:). https://i.imgur.com/MSVX1lD.jpg. 之前有一次也這樣啊. 說要辭職,給了一大堆理由. 結果經過一天就來個大轉彎了,真香. #1SkT7znI (L_TalkandCha). #1Sko
(還有117個字)

推噓3(15推 12噓 15→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (休琴忘譜逍遙遊)時間4年前 (2020/03/08 14:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Ott你的意思是,你被處分一定要給你拗到改判才算數嗎?. 當時你的案子第一時間我用手機回你,. 回到家馬上查案,認為無法改判,再回信給你。. 難道你不知道一堆板主壓根連回都不會回的嗎?第一天上ptt是不是?. 還有,有些人捕風捉影的太扯。. 我文章講的很清楚,晚間10點將近11點傳個人訊息,00:0
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/03/08 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
濫權了啦. 雖然這種板主我看多了. 自己那篇電壓文被m. 被噓爆就自解自刪. 我以前被m 我是寫信給板主 請他解m 我再自刪. 程序上來講 你應該是請別的板主解m 讓他們審查. 而不是自己直接用權限 做出為了自己的事情. 公告m又刪 m又刪 發錢文也在m. 另外在組務板 文章代碼(AID): #1U
(還有78個字)