討論串[問卦] 有沒有亂發公告順便鬥走同事的八卦
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(169推 52噓 398→)留言619則,0人參與, 4年前最新作者ceiba5566 (Ceiba56)時間4年前 (2020/03/08 02:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板回來啦!!又嗨起來啦!!. 幾百年前當過板主的回鍋老人居然會不通知其他板主自己直接開投票. 板上大炸裂後還要被背刺的板主出來背黑鍋. 自己在那邊哭哭裝可憐. https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1583603814.A.52C.html. 上任不到一週馬
(還有3484個字)

推噓16(75推 59噓 259→)留言393則,0人參與, 4年前最新作者DreamYeh (天使)時間4年前 (2020/03/08 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
有板眾在八檢發表文章,要求禁止中時新聞。. 這件事情被轉到板主隱版討論。. 板主有四個人,有一個基本上完全不管事,一個不常說話,. 因此大多議題都是兩個板主在決定。. 對於各種新聞是否該禁止,除了中時新聞,其他基本上兩個. 板主都是意見一致。對於禁止中時新聞我持反對意見,其他. a板主已經有再另篇文
(還有486個字)

推噓31(36推 5噓 25→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者ott (ott)時間4年前 (2020/03/08 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
這她辭職了 也算是一種解脫. 一年前 她也曾在板上自爆 一個人兼了三份差事. 再加上她辭職文上所寫的幾個版的版主. 我不知道 這樣的人出來 選版主有什麼意義. 有事找她申訴時 她回的是 我現在人在外面. 等會回家 再回你. 當她回到家時 回的是. 她認為 處份就是這樣 不服請往上申訴. 簡短的幾乎不
(還有83個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者mean (做人的痛苦)時間4年前 (2020/03/08 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
我講一句話. 一句就好. 依法行政很難嗎. 八卦板狗屎選民選狗屎板主. 挾帶高漲民粹反中情緒. 無視保留原則無限擴張對於板規的詮釋. 法治精神蕩然無存. 你各位不自己好好反省. 還敢講一堆有的沒的. 送各位綠共腦粉一句話. 絕對的權力使人絕對的腐化. 好好想想吧. 現在的年輕人在優渥的環境裡出生長大

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間4年前 (2020/03/08 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得各位不要那麼大驚小怪. 其實天使就跟柯文哲一樣, 在工作環境上發現了一些問題,. 想要試著解決,. 結果沒辦法弄的盡善盡美,還被柯黑黑了一把。. 最後只能把事情公開透明替自己辯護,. 所以那些找事情挑毛病的柯粉,. 請不要變成天使黑, 不然你就在跟柯黑做一樣的事情。. 不過我是建議天使啦,
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁