Re: [問卦] 有沒有亂發公告順便鬥走同事的八卦

看板Gossiping作者 (9527)時間4年前 (2020/03/08 14:35), 4年前編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 4年前最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《ott (ott)》之銘言: : 這她辭職了 也算是一種解脫 : 一年前 她也曾在板上自爆 一個人兼了三份差事 : 再加上她辭職文上所寫的幾個版的版主 : 我不知道 這樣的人出來 選版主有什麼意義 : 有事找她申訴時 她回的是 我現在人在外面 : 等會回家 再回你 : 當她回到家時 回的是 : 她認為 處份就是這樣 不服請往上申訴 : 簡短的幾乎不到二十個字 : 我意思是 你有時間 你再出來為民服務吧 : 你連打個 WOW 都抽不出時間 : 你幹嗎 出來跟鄉民搶這個吃力不討好的位置 : 當個六屆版主 可以幹嗎呢? : 有立法院 顧問職嗎 ? : 或者 退而求其次 能找個混口飯吃的工作嗎 ? : ※ 引述《DreamYeh (天使)》之銘言: : : 有板眾在八檢發表文章,要求禁止中時新聞。 : : 這件事情被轉到板主隱版討論。 : : 板主有四個人,有一個基本上完全不管事,一個不常說話, : : 因此大多議題都是兩個板主在決定。 : : 對於各種新聞是否該禁止,除了中時新聞,其他基本上兩個 : : 板主都是意見一致。對於禁止中時新聞我持反對意見,其他 : : a板主已經有再另篇文章說明他贊成,不多做補充。 : : 由於板規在3月11日就要更新了,因此我拉line討論,但沒結 : : 果,最後我line上說那給板眾做決定。並在隱版說明。 : : 我以為大娜娜已經讀了訊息,因此發佈投票公告。也就是大家 : : 看到的是否禁止中時新聞的投票。 : : 因此這邊我在未經所有板主同意下,發出投票公告,是我失責 : : 之處。 : : 後來大娜娜發文表示不該用投票來做決定。因此我決定刪除投 : : 票並發出公告撤回。 : : 之後我和大娜娜在line上討論說要怎麼做後續處理,大娜娜表 : : 示她會發佈一篇公告說明整個事件。 : : 因此我就把我第二篇公告刪除了。 : : 我第二篇公告刪除後,大娜娜公告就出來了。也就是大家現在 : : 看到的公告。 : : 接著沒多久大娜娜就請辭了,並表示他針對最近各種新政都完 : : 全不知情。 : : 我的責任在於,應該在確認所有板主之意見下,才發出投票公 : : 告。今後也會針對此做出改善。 : : 本人立場一直都是,捍衛各種言論自由。但因為個人對於成程 : : 序不熟,白辦一場引人誤會的投票,這是我的失誤,造成大家 : : 不便之處,在此致歉! o阿伯,不要這樣啦~~ 你真以為甲甲辭定了???? 等他確定下台了再來說啦:) https://i.imgur.com/MSVX1lD.jpg
之前有一次也這樣啊 說要辭職,給了一大堆理由 結果經過一天就來個大轉彎了,真香 #1SkT7znI (L_TalkandCha) #1Sko3_IK (L_TalkandCha) 繼續佔著茅坑在那~~~ 所以才有人截這張圖酸他 https://i.imgur.com/dYVB1l7.jpg
我這次就看他會不會又跟去年一樣啦:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.61.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1583649332.A.569.html

03/08 14:36, 4年前 , 1F
唉 甲甲不意外

03/08 14:38, 4年前 , 2F
他可能已經被狗幹到脫肛了吧

03/08 14:39, 4年前 , 3F
最後一句發誓太毒了 XDDDD
※ 編輯: k44754 (101.12.61.160 臺灣), 03/08/2020 14:45:53

03/08 15:07, 4年前 , 4F
甲甲不意外

03/08 15:14, 4年前 , 5F
你怎麼知道他沒有兌現承諾?搞不好已經

03/08 15:14, 4年前 , 6F
肛門重建過了!

03/08 19:19, 4年前 , 7F
裝可憐也不是第一次了,真的離職再說吧

03/08 23:14, 4年前 , 8F
人而無信就是____ 頗ㄏ

03/09 10:11, 4年前 , 9F
辭成了。