討論串[問卦] 支那是歧視用語?以後要被水桶了嗎?
共 53 篇文章

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Fiesta5566 (fiesta)時間4年前 (2020/03/06 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果禁 "支那" (China). 那跟支那全國禁打 "台灣" (Taiwan). 這種行為有什麼區別. 那不也就要禁. "義大利" (Italia). "英格蘭" (England)我們又不是支那,不可能禁吧. --. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.

推噓-1(5推 6噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/03/06 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
一堆雙標仔,. 之前這個板狂酸穆斯林阿拉花瓜,. 搞到特別下令板規禁止歧視穆斯林;. 在台灣學納粹、招牌用納粹符號,. 弄到政府還要特別出來跟德國、以色列道歉。. 然後講到中國就變外國群體關我屁事,. 反正我看了不舒服就禁止,. 我愛用就外國人關我屁事。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者kronioel (鵝妹子英)時間4年前 (2020/03/06 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:看這張圖片. A版想說的不是. 要禁就全禁嗎?. 我不知道某些人想鬥還是怎樣. 不過斷章取義也太誇張了八成. 這意思不是. 某人:要禁支那 ?. a版主:ok啊 那就連吱蛆糞尼哥這種有爭議的一起禁一禁嗎?. 我都不知道為什麼風向會變只想禁支
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間4年前 (2020/03/06 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
那糞兔兔卡娜赫拉勒??. 以後是不是連糞兔兔都不能罵了?. 操. 馬的我罵個糞兔兔有礙到誰. 連糞兔兔都不讓我罵. 自己斂財 出周邊 騙肥宅錢. 還怕人講 有夠糞 草. 糞兔兔. 幹. 引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者luchiahui (vivi)時間4年前 (2020/03/06 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是認為,就算支那是歧視用語又怎樣?. 支那賤畜就是地球之癌,人類文明的毒瘤,. 支那只會仿冒,剽竊其它國家的智財專利、到處文化跟經濟上的侵略,. 一帶一路變一帶死路,製造空污水污染,海洋漁場竭澤而漁,. 現在更是輸出武漢肺炎病毒毒害國際社會的經濟文化,. 就知道這個國家跟種族就是下賤到沒有底限,.
(還有88個字)