討論串[問卦] 支那是歧視用語?以後要被水桶了嗎?
共 53 篇文章

推噓697(790推 93噓 605→)留言1488則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2020/03/06 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
喔罵綠共不受理,現在罵支那不行了?. 笑死直接釣出來板主,不要對號入座啊. 有這種白共板主 我直接講啦 你敢禁支那 敢動板規7 我就站出來廢掉你啦 幹. 檢舉綠共不受理 檢舉支那 就想禁 連多年來累積起來的板規你也想動. 你他媽的才是支那人啦 誰覺得歧視 我就講給誰聽. 中國人就全身G點 講甚麼都哭
(還有177個字)

推噓0(4推 4噓 19→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者FlutteRage (我沒看第三季之後的啦)時間4年前 (2020/03/06 09:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
重點是在於為什麼不能歧視???. 的確在歐盟主導的烏托邦計畫之下,以及近十幾年來的人權教育之下,. 台灣人被教育不能歧視他人,這是沒有錯的觀念。. 我們的確在行為上不應該歧視他人,但是思想上呢?. 我們對待一個遊民跟事業有成的企業人士,的確在人權(身體、生命等等)上. 給予同樣待遇,不該因為遊民沒錢
(還有1144個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)時間4年前 (2020/03/06 09:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
莫名其妙. 提案啊,來輸贏啊!. 支那就是拆哪CHINA,拆,哪!. 禁支那不禁CHINA嗎?什麼道理?. 支那是歧視?. 你他媽是瞧不起我們中國人嗎?. 大陸飛彈還對著台灣,敢再瞅一個試試?. 敢禁CHINA?. 你他媽是去中國化嗎?搞台獨是不是?. 國民黨還有38席,敢搞台獨就不會放過你. 尼哥
(還有167個字)

推噓-5(0推 5噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間4年前 (2020/03/06 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
這就好像垃圾黨側翼炒作黃安禁用健保的情況. 台灣健保這麼好用. 本來看不慣舔中派爽爽用. 所以一直叫囂要修法. 結果發現新規則一套用下去. 我大台派海外權貴也不能爽爽用. 就縮了. 在想到怎樣讓台派權貴繞過法律之前. 應該是暫時不敢再吵健保修法. 不是不能用歧視用語 是只有我能用. --. 發信

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ECZEMA (ID 亂取的啦!)時間4年前 (2020/03/06 09:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當韓國人不喜歡別人叫他們首都為漢城時,他們正告全世界,請叫我們這個城市首爾。. 當祖國把拔不喜歡別人叫他們荷蘭時,他們正告全世界,請叫我尼德蘭 (Netherlands)。. 當我們的蔣介石政權討厭葡萄牙人給的福爾摩沙時,他要斬斷歷史連繫,用原住民自稱的台灣。. 甚至連九世乞丐這種賤命,在臨死前都不
(還有203個字)