討論串[新聞] 館長不滿余天為吳宗憲切割「以後誰敢挺?
共 19 篇文章

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者g9591410 (天帝零劍)時間4年前 (2020/03/02 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不明白余天為啥要這樣講啦. 畢竟是私聊 但是他現在是政治人物. 其實講這個蠻敏感的. 因為沒公開談話 所以應該是算他們私下講. 但是館長拿出來檯面上就....... 問題在於館長要爆之前可能沒問過余天. 余天的身分 講這個其實也很不適當. 這就好像說 我跟你說個祕密不要跟別人說喔. 最後張三李
(還有450個字)

推噓12(14推 2噓 91→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者ILike58 (小菊花)時間4年前 (2020/03/02 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天吳宗憲在外欠了一些錢這種事無關藍綠吧,他人沒跑,沒人出來灑冥紙丟雞蛋,不懂這到底有什麼好提的?他都爬到那個位置了,一堆人靠他吃飯,說真的他身上背個幾條債在那週轉也是正常,何必像小孩子吵架拉東扯西的選邊站的,如果你就只是批評吳宗憲的口罩發言,那我相信吳還真的回不了嘴,現在哭天喊地的要人家選邊站,被
(還有25個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2020/03/02 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 還找館長幫忙哩. 館長自從挺韓國瑜後. 到今年總統大選. 在政治這塊早就少掉很多影響力了. 商人就乖乖當牆頭草拉. 民進黨應該還能完全執政個幾次. 到底誰蹭誰還真不好說阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.38.7 (臺灣). 文章網址: h

推噓4(5推 1噓 23→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者kobitos (醜比頭精靈)時間4年前 (2020/03/02 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
館長啊 選舉都選完了 還在那邊我挺你民進黨. 選舉是一時的 用台灣價值跳出來去壓同樣是台灣人的言論自由. 為了攻擊別人 想給對方最大傷害 已經無所不用其極了. 憑什麼可以帶這樣的風氣 怎麼想也是不對啊. 為什麼一定要用兩岸政治的敏感來炒作話題 激化台灣內部. 對立 商品都大賣 賺喜歡館長的人錢 沒什
(還有29個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間4年前 (2020/03/02 11:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 1. C聽到了B講A的八卦,C講出來從B口中聽到的A之八卦。. 但沒說從哪裡聽出來的(儘管明眼人一猜就覺得是B講出來的). 這個叫才是做人沒分寸. 2. C聽到了B從A講的八卦,C強調了是從B身上聽到的。. 而且C擺明也知道A跟B認識. 這個叫
(還有212個字)