討論串[新聞] 館長不滿余天為吳宗憲切割「以後誰敢挺?
共 19 篇文章

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間4年前 (2020/03/02 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
這種狀況就是你私下喝酒聊天跟B同事說C同事得性病,然後B就在公司門口喊C有性病給大家聽。C氣噗噗,然後B就龜縮,說是你講的。. 我是不喜歡余天啦,但這很明顯是B愛講自己又不願意扛責任吧。以後誰敢私下跟B說話?跟對著麥克風講沒兩樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者ggly (肥宅王)時間4年前 (2020/03/02 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
跟館長這種人本來就要保持距離了啦,他這樣的情況也不是第一次了,一不開心就幹東幹西的,說什麼我是挺你們耶!在那邊感情勒索很會!. 早在他跟國民黨翻臉多時候我就在等,你們綠營早晚會吃虧,果然沒有多久又開始了。. 我會笑死。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.158

推噓0(3推 3噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者yofa (YoFa)時間4年前 (2020/03/02 11:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看完直播以後,第一個感覺就是這次阿館的確是理虧了啦. 先不管天哥跟阿館講了什麼,畢竟是關起門來講的事情. 阿館聽了也還沒查證以為撿到槍就講給全世界聽. 是沒錯啦,人家沒有叫你不要講出來. 阿但是這樣如果以後人家要害你不就超簡單的. 知道你這個人大嘴巴又不查證,跟你唬爛一遍以後你一定拿出去公告天下.
(還有167個字)

推噓11(12推 1噓 23→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2020/03/02 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
昨天直播重點. 我員工一堆人都有聽到啦. 私下聊天難道都隨口唬爛嗎. 內容不能講你要說阿 你有講嗎. 我有說謊嗎 我有亂講話嗎 氣氣氣. 我爆料後被人罵 為啥你不出來挺我. 去年多少人要上節目 我特地給你一個時段. 你這樣人人好雙面討好 那我就白受委屈嗎. x你x x媽x 有啥說啥就是我的個性啦 (
(還有96個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間4年前 (2020/03/02 11:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 1. C聽到了B講A的八卦,C講出來從B口中聽到的A之八卦。. 但沒說從哪裡聽出來的(儘管明眼人一猜就覺得是B講出來的). 這個叫才是做人沒分寸. 2. C聽到了B從A講的八卦,C強調了是從B身上聽到的。. 而且C擺明也知道A跟B認識. 這個叫
(還有212個字)