討論串[新聞] 館長不滿余天為吳宗憲切割「以後誰敢挺?
共 19 篇文章

推噓-52(57推 109噓 135→)留言301則,0人參與, 4年前最新作者ntuoasis (歐ㄟ思)時間4年前 (2020/03/02 08:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 蘋果日報. 3.完整新聞標題:. 館長不滿余天為吳宗憲切割 「以後誰敢站你們這邊」. 4.完整新聞內文:. 網紅「館長」陳之漢日前在直播中爆料,民進黨立委余天透露藝人吳宗憲欠了好幾億元債務,吳宗憲昨天表示已對館長提告,並
(還有1004個字)

推噓24(26推 2噓 18→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間4年前 (2020/03/02 08:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這件事和主角是不是余天,啥政治立場沒關係. 我只是覺得館長這種行為滿白目的. 例如A背著老婆偷吃,同事B知道,就把這事和C閒聊帶過. 當然先不論B講這個O不OK,但會跟C講就是對他有基本的信任. 相信你沒事不會把這召告天下吧?. 結果C還真的和一堆人講. 我覺得這就算了. 還直接抖出「我是聽B說的」
(還有216個字)

推噓0(2推 2噓 22→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者yuxds (與人為善)時間4年前 (2020/03/02 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=O_NV193EpkM&t=4m45s. 這是館長對余天那段話的回應. 事情跟你的例子根本就不同. 館長的說法是. 當初他跟吳宗憲互幹. 余天說挺館長 然後要跟館長說一件事情. 余天的作法不就是拿吳忠憲的事情想來刷館長的好感度嗎?. 用
(還有21個字)

推噓18(36推 18噓 90→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2020/03/02 09:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵,推文真的是脫離現實. 雖然故事人物,都不怎麼喜歡. 可是我們來理一下整個劇情. A、B兩人自認交情匪淺. 但是B拿著A的八卦去和C搏感情. C大嘴把聽聞A的事情說出來. C<<<做錯了? 是,他是搞不懂做人分寸. 但是這故事誰最噁心?. 不就是那個B嗎?. 若B口中A的事是真實,有人這樣賣朋友
(還有177個字)

推噓14(16推 2噓 22→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4年前 (2020/03/02 09:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「我有欠你們什麼嗎,對不對?啊你們都推我出來和人家戰,戰了回頭要找支援的時候,都說沒有你們的事情。」. 我先把話說在前面. 這篇報導的內容 如果是上面那句. 館長應該有必要解釋清楚. 否則會讓人誤解成. 「是民進黨推館長出來找人戰議題 被挑選到的人是吳宗憲」. 假如如果像館長影片這樣講的. 也就是民
(還有598個字)