討論串[新聞] 快訊/北市女發燒1天亡!家屬出面痛訴「勘驗只拍了照」:5天都沒檢疫
共 47 篇文章

推噓2(8推 6噓 52→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者indium111 (#ttyhg)時間4年前 (2020/02/28 08:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這新聞過了一天了. 但都沒有看到有人提出一個最大的疑點. 為什麼要請檢察官來?. 多數在醫院病死的情形. 在醫院死亡,由醫師開死亡診斷書. 沒有死亡證明書,則需要走相驗流程. 相驗分成兩種: 司法相驗和行政相驗. 司法相驗. 非病死(比如屍體上插了一把刀). 或懷疑非病死(比如人之前好跳跳,突然間暴
(還有553個字)

推噓-24(4推 28噓 12→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2020/02/27 15:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那請台北市長出來講啊. 為什麼沒有派地檢署或是疾管處去處理. 不是號稱台北市長在防疫了. 現在這位女士是在台北市耶. 又要推給中央哦. 柯糞不都說柯屁有認真做防疫工作. 防到哪裡去了. 連這案子都能疏忽. 柯屁出來負責啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.

推噓18(30推 12噓 49→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者Vassili242時間4年前 (2020/02/27 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不能推給政府?. 不就是這個政府說有政府請安心,這個黨說我ok你先領,要人在大眾捷運、公共場所不必戴口罩?. 不就是這個政府之前死都不肯公佈每例確診案例的所在地區和軌跡,讓人不知道每天接觸、每天上下班出去玩搭的車旁邊的人到底是不是患者,有沒有病毒?. 今天我壓根不知道我所接觸的人,我每天經過的
(還有232個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者wfelix (清雲)時間4年前 (2020/02/27 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
你知道這部分,但家屬不知道. 家屬只看到來相驗的人員全副武裝穿防護衣. 家屬只知道他們被要求要視訊做筆錄. 你要求一班民眾自行判斷風險度高不高嗎?. 你是家屬,看到政府單位穿著全套防護衣來. 之後還要求你做視訊檢驗,然後咧?沒有然後了. 如果他們沒有風險 那檢察官幹嘛用視訊的?. 如果他們有很高的風
(還有126個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Saint0822 (廣志)時間4年前 (2020/02/27 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你們不要吵了. 重點是. 「倒底驗好了沒?」. 沒有驗趕快驗. 趕快追蹤. 不然一天過一天人數越接觸越多. 防疫破功的可能性就越大. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.200.20