討論串[新聞] 盧秀燕廢止中火機組許可證被批政治操作
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(73推 15噓 63→)留言151則,0人參與, 4年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間4年前 (2019/12/25 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名. 鄧木卿. 3.完整新聞標題:. 盧秀燕廢止中火機組許可證被批政治操作 顏寬恒強力挺盧. 4.完整新聞內文:. 台中市長盧秀燕25日決定廢止中火2部機組的操作許可證之後,中火所在地龍井區的立委候選人陳柏惟質疑中火都已減煤3百萬噸,市府還拿來政治操作,
(還有847個字)

推噓1(4推 3噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Vladivostok (海参崴)時間4年前 (2019/12/25 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
本來就政治操作。冬瓜子幫忙說只是越描越黑。. 但核四不蓋就不是政治操作嗎?. 政治操作關電廠,害台電噴錢排行榜,盧市長可能榜上無名,核一延役造成的風險遠比核四高台電難道沒有報告嗎?. 全部依照台電想法,現在核電30%綠電15%剩下火電,大家要吵的那麼辛苦嗎?. 要討論政治操作,馬英九跟林義雄不用上台
(還有18個字)

推噓6(14推 8噓 113→)留言135則,0人參與, 4年前最新作者zhtw (Schwarzesmarken)時間4年前 (2019/12/25 18:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我到現在還是覺得很奇怪. 盧是KMT縣市長中最配合中央政策的. 結果她卻被罵的這麼兇. 怪哉!怪哉!. 2015年5月5日 有一篇新聞標題是這樣寫的. 「拿火力電廠開刀!林佳龍:立法管制生煤、禁用石油焦」. 自由報導,市長林佳龍表示,PM2.5為致癌物,而台中市有全世界最大的燃煤火力發電廠,發電利潤
(還有1566個字)

推噓0(4推 4噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者lcall (呵呵)時間4年前 (2019/12/25 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
執政黨都確認台灣不缺電了. 台中市政府只是跟中央政策走吧. 乖乖牌模範生一個. 明年前瞻計畫多1000億給台中好了. 可以?. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.244.154 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓-4(11推 15噓 41→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4年前 (2019/12/26 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
去年的公投還歷歷在目啊. 1.反空污公投 :. 你是否同意以「平均每年至少降低1%」之方式逐年降低火力發電廠發電量?. 投票結果 : 795萬人同意通過!. 2.反燃煤發電 :. 您是否同意確立「停止新建、擴建任何燃煤發電廠或發電機組. (包括深澳電廠擴建)」之能源政策?. 投票結果 : 759萬人
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁