討論串[新聞] 快新聞/未公開確診女所在地 柯文哲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者peter211183 (阿成)時間4年前 (2020/02/22 18:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那有確診的幹嘛要公開?不要冒充專家喔!政府說不用戴喔!. 所以確診的人為什麼要公開?. 然後明明公布在哪,我可以確保我要不要戴口罩啊,不然政府叫我不戴,我戴了,是製造恐慌欸!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.20.212 (臺灣). 文章網址: h

推噓4(9推 5噓 22→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者judoyang (爆米香)時間4年前 (2020/02/22 19:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台北市有沒有案例呢???. 答案是有. 台北市政府知不知道呢?. 答案是知道. 還配合消毒. https://i.imgur.com/JsW4SwE.jpg. 由誰證實的呢??. 是喜歡說公開透明的台北市長嗎??. 答案是由一個被拔官的副所長私底下用LINE傳出確診病患行蹤等資料. 有沒有恐慌呢?.
(還有607個字)

推噓-3(15推 18噓 35→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者ryaninscu (小白)時間4年前 (2020/02/22 20:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
照你的邏輯最好是拿塊布把眼睛遮住順便帶個耳塞,在高喊個台灣價值護體就會覺得這世界很美好啦!. 至少我是相信我自己如果知道地點會特意避開,以免有任何些微的可能被傳染。如果剛好就在地點附近,我也能開始做好防備,減少出門的次數,有口罩帶口罩降低中標的可能。如果有疑似的病症我也好跟醫生做解釋。而照你的說法最
(還有681個字)

推噓12(40推 28噓 85→)留言153則,0人參與, 4年前最新作者a09651238 (可口美味好滋味)時間4年前 (2020/02/22 20:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我講難聽一點. 不公佈又怎麼樣?. 不在你家旁邊 就不用戴口罩勤洗手了?. 公佈又怎麼樣. 在你家旁邊 你要搬家還是要求他們搬離. 我沒有要護航 或是批評柯. 但是拜託大家想一下. 今天台灣要渡過這個難關. 靠的是正確的防疫觀念 而不是政治上的責怪. 大家出門記得 戴口罩 多洗手. 不要經常出入密閉
(還有507個字)

推噓0(4推 4噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者PANG920 (自然)時間4年前 (2020/02/22 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
阿為什麼會知道前幾例在哪裡. 現在又說不能被知道怕會恐慌. 這什麼到底什麼邏輯啊. 我不太懂耶. 都知道那麼多了. 再多知道一個會有差?. 如果是國民黨做的話. 蟑螂又說阿呀 不公布=中共同路人. 可不可以不要雙標到那麼噁心. --. https://i.imgur.com/WtQhm4q.jpg.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁