討論串[新聞] 蔣萬安逼問24例在哪 陳時中:公布以後真的會安心嗎?
共 53 篇文章

推噓1(8推 7噓 34→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者yipi1357時間4年前 (2020/02/22 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
公布後會發生什麼效果. 1. 住在該區的人都會被認為是高危險群 受到歧視. 2. 在該區得感冒 可能會被公司要求別來上班. 3. 原本住在該區的人會往外處擴散 住在親企家 等. 4. 造成周區住家恐慌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.47.244 (臺灣

推噓0(5推 5噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者jiunjie61 (Jiunjie)時間4年前 (2020/02/21 18:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你不公布,大家都在那邊蝦猜,不小心po到Line群組提醒家人,又被轉發搞不好又要被罰300萬,不公布姓名,至少公布有去過哪裡,幾月幾號,這樣大家有個底啊,剛好那時候有去過確診病患到過的地方,至少防備心就比較重了,有症狀就會有警覺性,至少會自我通報啊,應該開發一個系統,什麼時間到過哪裡都要列出來,這樣
(還有91個字)

推噓0(5推 5噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者MASAMIFANS (MASAMI NAGASAWA)時間4年前 (2020/02/21 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
台巴子真可悲. 嘴巴講民主自由. 公開透明. 結果也是有不能說的秘密. 中國就是都把自由資訊全部攤出來. 讓人民自己判斷. 也不會因為是武漢來的就歧視. 完全為人民著想. 台巴子素質這麼低. 怕是公布以後. 就去把人找出來砍殺. 不然就是職場霸凌. 被雇主開除. 被社會歧視. 所以不公布是好事. 台
(還有16個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間4年前 (2020/02/21 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻. 被檢舉12月初一篇文是政治問卦. 內容是開漳聖母的維基百科被密集偷改切割關係. 趁還能發文回一下. 公布方式跟前幾例不同 大家能安心嗎. 剛剛去全聯打算買一點煮晚餐要用的食材. 選完東西要去結帳時. 櫃台排隊的隊伍中有位中年男士突然咳了幾聲. 我就看了一下他 沒有戴口罩. 然後我發現其他人也
(還有30個字)

推噓0(7推 7噓 29→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者perceval (摸魚中)時間4年前 (2020/02/21 22:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也認為這是SARS後檢討後得到的結論. 台灣當年第一線的醫護人員現在都是醫院中堅. 政府官僚當年也被SARS殺過一次. 政府高層也都經歷過SARS. 所以他們都很清楚知道當年失敗的原因. 政治凌駕專業. 目前看來台灣的防疫是醫療公衛專家在主導. 要不要公佈病人的資料應該很早就被這些學者專家討論過了
(還有347個字)