討論串[新聞] 蔣萬安逼問24例在哪 陳時中:公布以後真的會安心嗎?
共 53 篇文章

推噓2(6推 4噓 20→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者goodbye (2016唯一支持連勝文捔憲)時間4年前 (2020/02/21 18:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實很好奇為什麼不公布居家隔離者的住址或姓名. 生病不可恥阿 人人都會生病. 但是公布後有好處 至少知道你知道跟自己打麻將的人是不是被居家隔離的人啊. 不然怎中鏢的都不知道. 應該是宣導不要歧視居家隔離者吧? 我們又不是中國人素質沒那麼差吧?. 而且警察人力也沒辦法一直監視隔離者有沒有私自外出. 由
(還有230個字)

推噓2(5推 3噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者allenblack (艾倫布萊克)時間4年前 (2020/02/21 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
本來就不該公布 專業如陳時中一定看過很多資料. 知道一公布病患會受到怎樣對待 又會做出如何反應 對疫情有害無利. 看愛滋病患就知道 在這版有不少歧視 動不動就言語霸凌. 希望大家以後恪守人道 用愛包容 對疫情才有幫助. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.2

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ayeae (邱三小朋友)時間4年前 (2020/02/21 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得拉 要就事論事不因人廢言拉. 不公布原因 我用科學分析. 因為我ok和柚子大夫 好不容易騙到一些覺青. 增加了口罩庫存量. 到時一公布 假設有搭乘大衆運輸. 好不容易庫存的口罩又要被掃光了. 還會大大打臉黨醫生柚子. 這不就前功盡棄. 我認為共體時間 大家體諒一下阿忠. #我先領你ok. #相

推噓2(15推 13噓 24→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者a09651238 (可口美味好滋味)時間4年前 (2020/02/21 19:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
重點是現在假新聞一堆阿. 幹別說老人. 你們八卦版逛了幾年了 每年好幾次失智列車有少搭過?. 尤其是藍綠白的各路網軍. 等等公布了. 一定會開始出現甚麼. 「24例去過OOO」. 「24例的家人讀某某學校」. 「吃OOO可以抗肺炎」. 這種謠言. 這樣真的不會比較好. 反正真的只要管控好 政府知道就
(還有556個字)

推噓2(7推 5噓 19→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者tzujan (無)時間4年前 (2020/02/21 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
操. 民主國家就是要相信人民的智商. 投票的時候說人民眼睛是雪亮的. 817萬人通過智力測驗. 現在防疫把人民的智障. 整天在那資訊透明會造成恐慌. 當大家三歲小孩啊. 媽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.142.139 (臺灣). 文章網址: