討論串[新聞] 蔣萬安逼問24例在哪 陳時中:公布以後真的會安心嗎?
共 53 篇文章

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者aoc902001 (寂寞北極星)時間4年前 (2020/02/21 20:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你搞錯人家要政府公佈的方向. 不是要公佈她住哪裡. 而是像之前手機收到以為是地震的通知那樣. 公佈她有傳染力時,在哪一天去過哪些地方. 政府已對該處做好全面消毒,請民眾放心. 如果同時間,有民眾剛好也在那裡. 且後來也發燒咳嗽了. 請主動找醫生篩檢並自主隔離. 避免被誤檢為一般感冒. 然後到處傳遞病
(還有236個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Kottbullar (Kottbullar)時間4年前 (2020/02/21 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣覺得啦. 如果真的公布地點. 附近民眾會紛紛避開. 也會迫使可能潛在的感染源擴散開來. 若不公布,大家按照自己的生活步調繼續進行. 相對也讓衛福部比較容易追蹤潛在風險. 假設公布某地區某地點,可能原本通勤或上下班的人都不按照自己原有的習慣經過該地方反而增加讓其他地區感染的風險. 話說當初那些
(還有19個字)

推噓-2(5推 7噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者eddie04 (eddie04)時間4年前 (2020/02/21 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人了幹你老師. 一連串的蟑螂綠共回那三小護航文章. 不應該公布?. 那你要不要乾脆宣布台灣0確診0死亡,我們根本沒武漢肺炎沒新冠狀肺炎. 這樣不是更不會恐慌更不會害怕?. 你看這樣是不是對疫情很有幫助. --. posted from bbs reader hybrid on my HTC_U-

推噓6(17推 11噓 15→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間4年前 (2020/02/21 22:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
公布了之後可以讓民眾知道要把哪些人拖去火刑啊. 獵巫和防疫,施虐心和安全感雙重滿足. 好啦,幹話到此為止. 其實對岸問題不在維穩,而是他們是維穩第一其他就不做了. 老實說台灣庶民的素質. 惡劣到不可思議. 第一、厭惡被糾正. 不知道哪來的病態自尊心,大多數人被指出錯誤後,不但不願改正還會硬拗甚至惱羞
(還有605個字)

推噓26(79推 53噓 185→)留言317則,0人參與, 4年前最新作者Ghamu (貓丸)時間4年前 (2020/02/21 22:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這道理很簡單. 你知道你行政區有多少性侵 偷竊 強盜前科的人嗎?. 你知道你社區有多少吸毒 殺人前科的人嗎?. 我們人民不是應該要有知的權利嗎???. 這些人都是社會的不定時炸彈誒. 不是應該公開透明讓所有人知道. 可以像白海豚一樣可以本能地能夠趨吉避凶???. 為什麼我們不公佈呢? 為什麼不
(還有3735個字)