討論串[新聞] 蔣萬安逼問24例在哪 陳時中:公布以後真的會安心嗎?
共 53 篇文章

推噓15(38推 23噓 66→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間4年前 (2020/02/22 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
睡前來發洩一下心中的黑暗吧. 老實說,SARS時醫護人員住家被暴民騷擾. 以及麥當勞叔叔重症兒童之家被抗議的事. 對我來說一直都有心理陰影. 儘管我身邊沒有病人. 這兩件事還是讓我極為憎恨這些民眾. 即使我知道他們做這些事也有自己的善良與正義,也有正當理由. 是啊,想守護辛苦了一輩子買下的房子的房價
(還有586個字)

推噓10(26推 16噓 53→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者bread220 (blessing in disguise)時間4年前 (2020/02/21 18:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/6G9cDlJ.jpg. 如圖,真實案例,我家附近社區. 公佈之後每個都在問哪一戶?. 公佈之後每個住戶見面都覺得是對方家裡. 公佈之後被居家隔離的住戶樓上老師,直接被學校要求自行隔離14天不用去學校值班. 公佈之後對社會尤其是該社區或左鄰右舍甚至當事人,真的比
(還有753個字)

推噓6(22推 16噓 56→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者deepinheart (心深處)時間4年前 (2020/02/21 18:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
公布?. 之前連在金山南的麥當勞腦麻之家都可以鬧了,這種傳染病你確定不會有問題?. 之前有人在那邊講,公布隔離地點不會怎樣的,今天外國演給你看了。. 肺炎疫情:烏克蘭撤僑車輛遭遇本國隔離點居民襲擊. https://www.bbc.com/zhongwen/trad/world-51583376?a
(還有137個字)

推噓20(24推 4噓 53→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者join183club (183club)時間4年前 (2020/02/21 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
公布如果可以細到社區,那個社區的人,可以加強防疫,酒精消毒阿。. 你現在蓋起來,你敢派人去社區消毒嗎?人家不會問,幹嘛消毒我們社區嗎?. 同社區口罩戴好戴滿,保護自己保護別人。. 隨便想就一堆好處。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.173.128 (臺

推噓-2(15推 17噓 40→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間4年前 (2020/02/21 19:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了 政府憑什麼替人民決定什麼東西該不該公佈?. 今天只要沒有觸犯現存法律 如個資法或國家機密. 那麼公共事務資訊本來就應該公開 我以為這是民主國家的基本常識. 這是人民知的權利 也就是憲法保障的第四權新聞自由的概念. 憑什麼官員自己覺得可能會如何如何 就擅自決定隱瞞公共事務資訊?. 這事情從根本
(還有1147個字)