討論串[新聞] 陳時中:將撥經費助藥師聘工讀生包裝口罩
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(119推 28噓 170→)留言317則,0人參與, 4年前最新作者tsukiji (大司壽)時間4年前 (2020/02/20 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中央社. 2.記者署名:黃旭昇. 3.完整新聞標題:陳時中:將撥經費助藥師聘工讀生包裝口罩. 4.完整新聞內文:. (中央社記者黃旭昇新北20日電)中央流行防疫指揮中心指揮官陳時中今天感謝全國藥師協助口罩販售實名制,他說,中央研擬撥出部分經費提供藥師聘請工讀生協助包裝口罩減輕壓力,也請
(還有803個字)

推噓80(115推 35噓 406→)留言556則,0人參與, 4年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4年前 (2020/02/20 16:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對不起,我至今還是搞不懂. 為啥分裝的作業要在藥師這麼後端的地方?. 不能找能自動分裝的機器去處理嗎?. 如果機器問題難度很高. 不能送到一個地區. 由國軍與義工進行分裝嗎?. 要各個藥師自己去聘臨時工是哪招?. 如果可以聘. 且是政府出錢. 政府直接第一手搞不是更方便?. 集中處理也避免口罩被汙染
(還有311個字)

推噓10(11推 1噓 32→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者mykey8585 (約翰。華生)時間4年前 (2020/02/20 16:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得這政府有點蠢嗎?. 我沒記錯的話. 流程是. 口罩廠生產->政府物流接收->倉庫->運送到郵局->分配. 那為啥要在那摸後面才開始包裝?. 今天又步是想買多少買多少. 一人兩片 一開始在倉庫就先派人包裝成2片一袋. 不就好了嗎?. 藥局才多大啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有45個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者bulden (要死的生魚片)時間4年前 (2020/02/20 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/QJvBB. 台灣的設備廠,就有針對口罩產出的包裝機設備了。. 我很難想像一個口罩在出貨時,居然沒有包裝出貨的機台和設備。. 當台灣的工廠活在80年代古早時期。. 難怪一些低階的口罩進口比自己生產還要便宜。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓8(13推 5噓 35→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者alinalovers (凜冬將至企鵝在天涯)時間4年前 (2020/02/20 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
先稱讚政府反應迅速. 不過講到這個我就不得不罵人了. 一堆狗娘養的東西在幹譙藥師幹譙什麼意思的?藥師做這麼累還要被一堆刁民嫌就算了,把問題提出來要求改善又要被髒東西罵. 有問題本來就應該要提出來,讓政府改善,請問這有哪裡不對嗎?. 他媽的思考只有一直線是不是?人家餵啥你就吃啥?偏偏這種人還特別喜歡糞
首頁
上一頁
下一頁
尾頁