討論串[新聞] 年幼姊弟:我不想待在大陸 總統可以帶我
共 23 篇文章

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者BELKA (BELKA)時間4年前 (2020/02/14 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
好吧我來說句簡單的回應. 誰理你們!!早給拒絕了!!. 想當中窩人就當好當滿. 不要在那邊機機歪歪的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.130.38 (臺灣). 文章網址: htt

推噓32(34推 2噓 20→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者eddisontw (沙丘)時間4年前 (2020/02/14 09:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
怪你們的領導阿. 為什麼不配合檢疫. 硬塞了三個發燒的上飛機. 大家嚇到了阿. 誰還敢讓你們回來. 不然去人肉那三個發燒的阿. 憑什麼搭飛機. 害九百多人都不能搭飛機. 不要跟我說不在群組裡面. 武漢台商圈子那麼小. 要把人找出來沒那麼困難好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓110(129推 19噓 110→)留言258則,0人參與, 4年前最新作者ring1002 (RING)時間4年前 (2020/02/14 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
就想問一下。. 這些人的戶籍是在中國的哪個省份城市?現在這個時候,這些人能去北京上海嗎?. 不能!因為現在防疫需要,人員的流動本來就是受到限制的。. 這些人能去美國嗎?. 不能!因為現在美國也禁止14天內到過中國的旅客了。. 這些人原本就是中華人民共和國的國民,現在他們不能去中國的城市,也不能去美國
(還有282個字)

推噓3(6推 3噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者RRADA (HIRO)時間4年前 (2020/02/14 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
請這些人把這些話留給國民黨吧. 一開始疫情還沒這麼嚴重時. 現在的執政黨(民進黨)政府就開口跟中國要求撤僑. 是中國屎尿說不要. 後來事態嚴重後是中國要我們撤僑. 但是卡在一堆名稱啊 地位對等啊 互惠啊(像日本,還拿醫療用品去贖人). 這時 給國民黨有發揮的空間了. 因為民進黨平時跟中國沒往來. 平
(還有113個字)

推噓97(105推 8噓 114→)留言227則,0人參與, 4年前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間4年前 (2020/02/14 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
現在是怎樣?. 莫名其妙冒出一堆小孩子集體拍影片、寫作文,喊著要回家?. 誰不知道這是父母的授意. 正常兒童有幾個會自己想到寫信拍片PO文,找記者找台辦來向總統求救?. 媽的一堆嘗試用小孩來做道德勒索,情感勒索. 你們這些父母有擔當點好不好,講個話求個救都要推小孩出來,有夠不要臉耶. 還是這又是啥協