討論串[新聞] 年幼姊弟:我不想待在大陸 總統可以帶我
共 23 篇文章

推噓149(169推 20噓 86→)留言275則,0人參與, 4年前最新作者killerken (踢了肯)時間4年前 (2020/02/14 14:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中天新聞這個最好笑喇. https://i.imgur.com/L73JXjO.jpg. 這是哪裡來的假台灣人?為什麼寫的注音我看不懂?. 哪個平行宇宙的台灣小一生會用直式作業簿橫寫注音文啊?. 他媽每個字都還對齊格線耶!. 補上新聞連結:https://youtu.be/Zo2luoUAW4A?t
(還有217個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間4年前 (2020/02/14 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
我只是覺得很奇怪. 看他們住的地方大小,生活應該過得挺不錯的. 房間都很大,客廳餐廳也不小. 基本上生活是舒適的. 並且看起來沒有迫切的需求要立刻回來啊. 台灣整個防疫的壓力很大了. 如果像是說有高血壓糖尿病那種那也沒話講. 我剛剛看影片,感覺狀況都不錯,. 還有拍住的地方,還有拍飯菜. 現在又防疫
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Lindseyy (Lindseyyang)時間4年前 (2020/02/14 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我真的很好奇欸~這些小明如果真的是被父母丟包,父母回來台灣沒有遺棄罪嗎?而且小明在大陸看起來也都有人煮麵拍影片,都有人照顧啊,那不是也不符回來資格嗎?不是說要沒人照顧的才可以嗎...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.82.62 (臺灣).

推噓42(44推 2噓 25→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者satanhotdog (satanhotdog)時間4年前 (2020/02/14 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這個劇本是怎麼安排的,一般情形這姐弟和滯留湖北的那個人想拜託蔡英文幫忙,應該是要說「媽媽生病了,我想回去看看媽媽,照顧媽媽」,或是「中國政府沒有人管我們,我們一碗飯要當三餐吃」,結果那三人所表達的是:. 1.拜託總統救我們回去,因為我很想同學. 2.拜託總統救我們回去,因為我和同學約好了,要去
(還有75個字)

推噓13(14推 1噓 18→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者joinchi (書讀的少)時間4年前 (2020/02/14 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 方艙醫院「住到不想走」!陸患者感謝黨:吃太好怕變胖. 這麼好的醫院 包吃包住. 還吃到變胖 伙食比台灣好 你看前幾個回來台灣的. 微博上抱怨便當不好 太冷 棉被不夠熱 不可以抽煙 不自由. 為什麼不去 方艙醫院 報到呢? 他們都說吃的好 睡的飽 不想回家了. 而且一去我相信 在上媒體統戰一
(還有67個字)