討論串[新聞] 陸配子女返台撤銷 陳時中:對國籍的選擇要自己承擔
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1033(1067推 34噓 368→)留言1469則,0人參與, 4年前最新作者air8426 (Air)時間4年前 (2020/02/12 13:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中時電子. 林周義. 陸配子女返台撤銷 陳時中:對國籍的選擇要自己承擔. 為了解決受困在境外陸配在台生活的陸籍子女,陸委會昨晚宣布放寬條件「開小門」給「未成年」、「中國親人無能力照顧」、「父母皆在台灣」的陸配子女入境,但今天由指揮中心指揮官陳時中再度宣布,撤回所有對陸配子女的管制措施,不具我國國籍的
(還有1619個字)

推噓129(302推 173噓 331→)留言806則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/02/12 13:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我今天就特別挑陳時中先生問. 你今天這話 昨天為什麼不說?. 你今天這些批評 昨天為什麼不說?. 任由陸委會像小丑一樣東搞西搞. 你陳時中不要忘了喔 昨天陸委會每一個措施都打著防疫團隊這邊同意喔. 我就請問陳時中先生 昨天你同意了嗎? 你根據甚麼資料跟數據同意?. 我就問陳時中先生 今天這麼大的轉變
(還有581個字)

推噓16(24推 8噓 66→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者detective14r (波波)時間4年前 (2020/02/12 13:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說明我的立場 我是反對開放給中配子女來台的. 原本也不相信這麼巧會有小明這種個案. https://imgur.com/rPqQBqa. 可是昨天有人在板上貼了這個. 確實是有這樣的案例存在. 會不會禁下去以後這種人挾怨報復(雖然說他們應該也是偏向統一的那種). 因為父親確實具有國籍,是可以自由進
(還有102個字)

推噓12(15推 3噓 25→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者find1985 (lalala)時間4年前 (2020/02/12 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 時中肯回頭就要給鼓勵啊. 同樣的話你昨天怎麼不說. 都已經撤回了. 在這時候是罵什麼意思的. 扯防疫後腿. 你昨天罵還有道理. 現在罵 晚了. 一樣是滾動的湯圓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.127.48 (臺灣). 文章網址: http

推噓-6(0推 6噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者liusim (六四母)時間4年前 (2020/02/12 13:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以要硬著頭皮幹下去嘛?. 就算隔一天透過重新的推估檢役量能撤回不行嘛?. 內部評估完馬上做出決斷哪裡不對?. 打自己兩巴掌,但對國人有保障;哪裡錯了嗎?. 滾動就滾動,有什麼不好?. 現在的疫情控制到底有哪裡你覺得有問題?. 台北市長不是說,台灣不缺發現問題的人. 你有在聽嗎?. --. 我是我的
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁