討論串[新聞] 陸委會宣布「開放陸配來台探親」! 入境居家檢疫14天
共 108 篇文章

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者peace1way (世界不和平)時間4年前 (2020/02/11 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
第一項是已在台且商務覆約事由,專案逐次核給這個問題不大。. 第二項我個人能不能猜測是大老闆還是高官親友有陸配子女回不來,所以急著做的?. 不然包機載回來的要隔離檢疫14天,. 這個疫區高風險傳染區自己來的只需要居家檢疫?. 幹你娘是有沒有這麼急?. 幾個家庭的人道考量是有大過於全台灣2300萬人的安
(還有194個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2020/02/11 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
靠 不要吧 有病嗎?. 現在整個中國都是疫區 這些人要隔離也拜託去隔離所. 武漢來的要隔離 其他地方也一樣啊!. 至少把二級疫區 廣東 浙江那些嚴重疫區都強制隔離吧!. 不要鬧了 這時候還在搞人道. 但我想問一下. 這篇新聞沒講很清楚. 但另外的新聞說:. 這些外配跟子女必須符合:. 二、持"社會考
(還有84個字)

推噓1(9推 8噓 19→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者Amewakahiko (天若日子)時間4年前 (2020/02/11 16:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛去移民署網站查了一下. https://www.immigration.gov.tw/5385/7344/7350/8887/?alias=settledown. 201912月的資料. 陸配人數 366,714. 入出境許可證( 探親、團聚 ) 106,896. 居留證 113,934. 定居證
(還有256個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者abramtw (世界原來是如此耀眼啊)時間4年前 (2020/02/11 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,有點腦的人想一想:. 先是寧可犧牲血友病童也要偷塞陸配上包機. 然後就寧可背叛817也要放陸配子女探親入台. 這兩件事有可能不是為特定人士開後門的獨立事件嗎?? 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.204.214 (臺灣). 文章網址: htt

推噓3(7推 4噓 19→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4年前 (2020/02/11 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
可惡!. 你蔡英文不用出來說話嗎!. 我就不信你蔡英文管不到陸委會!. 你們政府搞什麼飛機啊!. 口罩管不好. 現在還開放陸配來台. 你們防疫防什麼東西啊!. 陸配都來台了 那這樣延後開學有個屁用!. 我就不信馬英九如果當總統,會讓陸委會這樣亂宣布!. 可惡!. 2022教訓民進黨!!!. 0.0.