討論串[新聞] 陸委會宣布「開放陸配來台探親」! 入境居家檢疫14天
共 108 篇文章

推噓328(348推 20噓 270→)留言638則,0人參與, 4年前最新作者losel時間4年前 (2020/02/11 16:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天真的看到什麼叫做意識形態對,連屎都能吃。. → ji394xu3: SARS那次日本贏太爽,這次危機感太低 1.160.229.126 01/30 19:46→ ji394xu3: 中國的問題是不知道有多少人沒檢驗就 1.160.229.126 01/30 18:06. → ji394xu3:
(還有577個字)

推噓228(233推 5噓 44→)留言282則,0人參與, 4年前最新作者terry1020 (中二病)時間4年前 (2020/02/11 17:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/4Cq6wEs.jpg. ◢█柯文哲◣ ╭──────────╮. ██◤◥◥◥ ╯嗡嗡嗡、嗡嗡嗡 │. █▍ □︵□││大家一起戴口罩 │. ◥╰████ │ │. ╲███◤ ╰──────────╯. ◢ ║KP◣. ︱ ║ ︱╭╮. ▇▇▇ 公事包. ◤
(還有1743個字)

推噓168(175推 7噓 67→)留言249則,0人參與, 4年前最新作者gay7788 (卡稱之神=卡神)時間4年前 (2020/02/11 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議啦. 快點找幾個價值充足的記者. 去訪問柯P. 然後ㄅ管柯P說了什麼. 再派幾個價值充足的網友PO文. 然後再讓價值充足的新聞台發篇新聞. 這樣. 陸委會就能安全下庄了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.191.4 (臺灣). 文章網址: ht

推噓121(154推 33噓 133→)留言320則,0人參與, 4年前最新作者esan00 (esan)時間4年前 (2020/02/11 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
從我有投票權開始的2012到今年. 我全部都投蔡英文,這樣我台灣價值應該儲夠了,可以發言了吧?. 你政府說沒必要不戴口罩,我接受了. 你政府說讓給有需要的人先買,我也接受了. 然後現在你直接開放一堆病毒帶原體過來??. 現在中國的疫情嚴重又不是不知道,然後再以中共政權的特性. 說現在實際確診與死亡數
(還有296個字)

推噓94(115推 21噓 49→)留言185則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2020/02/11 16:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文政府永遠不會讓我們失望 在中共軍機繞台挑釁 國際呼朋引伴打壓台灣的時候. 政府不但不比照歐美跟中國斷航 反而加碼讓在中國的陸配跟他們的子女可以回台灣. 柯文哲的兩岸一家親 都只是嘴砲口頭說說 蔡政府才是真正做到了兩岸一家親. 大家別著噓 這才是一帖妙計阿. 大家知道雖然目前兩岸還有直航 但靠著
(還有607個字)