討論串[新聞] 陸委會宣布「開放陸配來台探親」! 入境居家檢疫14天
共 108 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者fengwen (啦勒)時間4年前 (2020/02/11 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
不過我到是挺期待的 那些蟑螂側翼要做哪種圖來洗. 不知道有甚麼理由可以凹這件事. 每天看覺青彎來彎去也是挺有趣的 根本比藤原還厲害呢. 洗腦治國正夯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.196.13 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓0(4推 4噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者PeterHenson (尋找布宜諾斯艾利斯)時間4年前 (2020/02/11 16:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前武漢包機偷運人的時候. 陳部長辛苦成這樣結果被鑽漏洞的時候. 院長已經講過下不為例了. 結果陸委會的人今天還發這種新聞扯後腿. 有個朋友跟我說院長根本管不到. 我也是第一次聽到覺得幹怎麼可能?. 但是陸委會是陳明通管的. 跟蘇院長的行政院並不互相隸屬. 沒有一個人考績是蘇院長打的. 建議大家罵的
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者loveup (赤木)時間4年前 (2020/02/11 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦 我大dpp有817的民意支持. 你們是三小 我就是要照顧金主的眷屬. 不然你要怎樣. 沒了金主我怎麼選. 你們這些菸糞乖乖去旁邊. 相信黨好嗎 黨說沒是就沒事. 口罩一定夠. 神隱辣台妹. 台北沒有矮化 說好的台灣?. 時中阿你別再哭了. 扯你後腿的就是你的主子. 這跟韓導一樣有一套劇本.

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者ecound (資訊月快來 我等卡)時間4年前 (2020/02/11 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 如果因陸配引起的個人或社區感染 可以申請國賠嗎?. 畢竟這是政府法令造成的. 好吧 我承認這問題很無聊. 其實我想說的是. 病毒不算可怕 可怕的還是人心. 居家隔離隔的了病毒隔不了人心. 陸配入人道. 造成他人感染呢?. 更何況現在大陸都用盡可能限制人民移動減少感染風險. 台灣偏偏反過來

推噓8(16推 8噓 13→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者askey (像鑰匙)時間4年前 (2020/02/11 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
我來試試. 另外就陸委會這些官僚的態度的確很惡劣. 這部份也不用替他們說話了. 爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步. 但民進黨那邊黨政高層的朋友也跟我說. 小英這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道小英完全管不到陸委會. 小英完全管不到陸委會. 小英完全管不到陸委會. 我也是第一次聽到覺得幹怎麼可
(還有187個字)