討論串[問卦] 足底筋膜炎打過4次震波沒效會再試別醫院?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(98推 2噓 98→)留言198則,0人參與, 4年前最新作者qope (交女朋友好難)時間4年前 (2020/02/10 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果足底筋膜炎 足足15年了 每天都維持一樣的痛度. 但隨著腳受力時間越長、越大力越痛 唯一舒服就是熱水加給人適度的腳底按摩. 半年前 打過4次 一隻腳2次 但說真的 一點效都ᄄS有. 會考慮再找一間再打6次 1隻腳3次嗎? 我也有穿訂制鞋墊 也沒有明顯的效果. 一雙也是貴森森 鞋墊加震波4次快2萬
(還有282個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者feelcool (感覺酷~*)時間4年前 (2020/02/11 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
說說我的經驗好了. 三年前意外得了足底筋膜炎. 換了勃肯和做運動都無效. 去年八月多開始到骨科做復健. 一週去三到五天. 每天騎了30分鐘. 到醫院做完電療熱敷和雷射. 連續做了兩個月. 中間還經歷阿公住院等等的. 最後做了兩週震波. 共計3500下. 痛到我都嬌喘了. 目前痊癒. 沒有再發作過.

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者eachen (易陳)時間3年前 (2020/06/26 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
震波治足底經膜炎有沒有效. 我是不知道. 但是能治陽痿. 聽說療效不錯. 從以色列那邊發明的. 聽說可以讓小雞雞回到16歲的時候. --. eachen=易陳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.102.50 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者youwei75 (xixi)時間3年前 (2020/06/26 02:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說,. 我是膝筋膜炎,不是足底。. 但是痛起來一樣是要命的!一樣不能走!. 我試過許多方法,. 民俗療法找了N位(都是很有名氣的). 電療,激痛點乾針注射,體外震波...等等. 重複試了好幾次. 還是沒好轉,一樣痛到叫上帝阿爸. 最後醫生問我診所剛引進機器,要試試PRP嗎?. 死馬當活馬醫的立即點
(還有99個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者nocturne ( )時間3年前 (2020/06/26 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也為足底筋膜炎所苦. 給你幾個建議. 1.減重. 我當時從BMI 23.5--->22 減了幾公斤. 2.不要跑步. 減少跑步頻率. 3.換鞋. 當時喜歡穿勃肯(底很硬) 換成如Adidas Ultraboost那種很軟的TPU發泡底. 自然的就好了. 後來覺得體重跟鞋子才是主因 做那些療法沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁