討論串[問卦] 大陸公開求救 台灣該伸出援手嗎
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Asce (Excalibur)時間4年前 (2020/02/03 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
台灣該幫中國,但有條件和階段性:. 1.台灣政府先要主動出擊,開記者會表明協助意願。. 2.持續宣傳已捐贈了多少多少物資,是不是真的有捐不重要,設法讓消息進入民間。. 3.央視、人民日報之流必需答應大力宣傳台灣捐多少,並讚美"台灣政府"才捐。. 4.耿爽 & 化春銀必須答應在國際記者會公開感謝"台灣

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者catseyes (CaTsEyEs)時間4年前 (2020/02/03 19:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安!打給賀!各位彎彎們還在想要不要協助我大天朝. 嗎?. 首先呢!各位彎彎先搞清楚一件事情,你們是我中國天. 朝上國的一個省,對我大天朝來說並不存在神馬國際問. 題,都是我過國內事務!況且我是跟「國際」求援不是跟. 我國一省求援喔!彎彎們不要會錯意了唷!. 況且,作為我天朝上國的一省本就該貢獻我大
(還有446個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者chrisyeh (YAYA)時間4年前 (2020/02/03 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
好像是不太需要吧. 昨天關心了一下中國朋友. 幾天前他還請我代購口罩. 昨天改口跟我說不需要了(當然本來我也幫不上忙). 據他所說因為淘寶上N95多的是現貨. 不少新店面剛開都在賣口罩. 還有從湖北發貨的. 雖然我沒有跟淘寶店家聯絡確認是不是真的. 但一查好像還真有不少寫現貨. http://i.i
(還有81個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者hxuangi (hxuangi)時間4年前 (2020/02/03 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
一定捐爆他阿,中國好不容易叫支援了,還不趁這個時候捐款捐資源. 而且還要辦的越大越好,全台灣公開募款,還要來一首流芳百世的激勵歌曲. 找陳昇當製作人,阿扣寫歌,吳念真導演,歌詞看要徐若瑄還是林夕. 樂隊看要閃靈還是滅火器,然後大合唱就給在中國發展的唱吧. 就是逼著中國看到屎也只能吞了. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者s32244153 (Hir0)時間4年前 (2020/02/03 19:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實這幾天看下來也不小部分人開始慢慢在轉變啦.... 從頭幾天,看到繁體直接港台藏獨死媽、敵特造謠、不傳謠不信謠跟著黨走. 武漢跑出來的都該死、犧牲一城保全中國,有人敢po點病況或當地消息直接說你是. 外網來製造混亂、嘲笑武漢人、只要推算病情數量就拿美國流感比爛. 到武漢領導壓病情、紅十字扣物資、發
(還有611個字)