討論串[問卦] 大陸公開求救 台灣該伸出援手嗎
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者semna (11)時間4年前 (2020/02/03 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 叫耿爽來台灣. 每一個台灣人往他臉上灌一拳. 一拳一片口罩. 中國很快就會有一堆了口罩了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.28.43 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.158072

推噓-4(3推 7噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者xxxgg5566 (費南度)時間4年前 (2020/02/03 18:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘,關我屁事,中國最好全國上下全部感染武漢肺炎,舉國上下全家死光光就好。. 幹你娘,我就算有多的口罩也寧可拿去給狗戴也不會施捨給中國賤畜任何一個,就算是大奶處女也一樣。. 幹你娘,全中國人全部死光最好,世界敗類、世界毒瘤、雞掰垃圾。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有47個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者swordtimer (禍頭子)時間4年前 (2020/02/03 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
一整串看下來好像不幫的多啦,但我不知道那堆地球村互助還有人民是無辜的是在哈佛?. #1UAl64yw是我10天前寫的文章.. 1.幫中國人的沒好下場,這包括了河南愛滋村吹哨者,維權律師,大多數順從良知或捨己為. 人者,中國人從開放改革以來,每一次有甚麼爭取權利的運動都沒有燒起來,包含64天安門..
(還有790個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者tkglobe (nashi)時間4年前 (2020/02/03 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
看看他們肺炎發生後都在幹嘛啊. https://www.storm.mg/article/2246387. 《華盛頓郵報》(Washington Post)指出,早在去年12月中旬,. 武漢開始有患者出現發燒、咳嗽、呼吸困難等症狀,醫師卻無法. 查明病因,武漢出現「神秘肺炎」的風聲便開始在中國社群媒
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者panzer1224 (panzer1224)時間4年前 (2020/02/03 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
台灣給過中國幾次機會了?. 以前天災哪次不是捐錢捐物資. 然後呢. 大筆大筆捐款 各類物資. 最後都到誰手裡了?. 都變成黨的囊中物了啦. 台灣人的辛苦錢你毫不費力全拿. 一毛都沒給災民. 然後飛彈照樣瞄準台灣. 國際各種組織 活動. 照樣無所不用其極打壓台灣. 吃台灣豆腐跟喝水一樣理所當然. 幾次
(還有185個字)