討論串[新聞] 柯P偷爆料武漢包機返台安置處 陳時中
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(29推 15噓 92→)留言136則,0人參與, 4年前最新作者superbye (超級掰)時間4年前 (2020/02/02 18:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我直接說我們醫院的經驗,. 對於已經確診的病人我們基本上無權查到,. 這些病人的隱私保密得很好,. 需要密碼才能看到這個病人的訊息。. 醫院也要求我們禁止對媒體講病人的隱私,. 這就是病人隱私權的倫理道德。. 如果照某些鄉民的邏輯,. 是不是我們醫師可以隨便亂公布病歷?. 而且說真的這種東西也要等中
(還有2071個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者abreakheart (友情無價)時間4年前 (2020/02/02 18:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
公佈病歷真的很缺德. https://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/88463. 不過朝代顏色對了再加上當時選戰將近,就不起訴了喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.3.246 (臺灣). 文章網址: https:/
(還有433個字)

推噓-2(10推 12噓 35→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者jamesppi (持續進步)時間4年前 (2020/02/02 19:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不太懂啦,為什麼不能講,什麼,你說講出來會造成民眾恐慌,這不就跟中國隱匿疫情怕民眾恐慌一樣. 我是附近居民,我會知道我出入就要戴口罩,因為我家附近的風險提高了。你說講了就會有居民去抗議所以不能講?這根本是本末倒置,如果政府要避免抗議而隱瞞真相,跟左岸有什麼差別?. 焚化爐蓋你家旁邊你會抗議,所以政
(還有651個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間4年前 (2020/02/02 19:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
被隔離的人就會要求內部做好管理,也是不能出來到處趴趴走。. 所以跟你先知道戴口罩這件事情根本打不著關係。. 我是覺得,部分人放在陽明山很奇怪,. 這種病毒喜歡低溫環境,陽明山相對冷,又多雨. 加上如果真的有事情,還要救護車派送到榮總,. 交通很不方便啦。. 隔離地點應該首選南部,空曠之處,這個季節南
(還有304個字)

推噓353(400推 47噓 282→)留言729則,0人參與, 4年前最新作者lemon7242 (檸檬酸)時間4年前 (2020/02/02 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
這次所有感染的病人都沒有公布收治的醫院就成功減少許多問題. 難道透明公開後 會對專業的醫療服務有影響嗎?. 就過去經驗來說,不但沒有,反而造成更多騷動. 之前sars時,只要一說出在哪個醫院有收治病人. 不要說病人本身所居住的社區會造成恐慌,. 連該醫院的醫護人員在社區或住家被歧視. 連醫護人員的小
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁