討論串[新聞] 小S轉發口罩文怒批:不互相幫助 不是人類該有行為吧!
共 53 篇文章

推噓-3(0推 3噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者love428x (阿祥)時間4年前 (2020/01/28 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個大膽的想法. 既然這些人那麼愛捐 這麼愛大陸. 政府可以公告 欲移民大陸者 一員贈口罩10萬副. 剛好讓他們表現一下愛祖國的心. 不要只是嘴巴說說 用行動來表示. 覺得10萬副不夠可以談. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者pase139 ( )時間4年前 (2020/01/28 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
小S這話拿來說姓范的剛好啊. 范瑋琪在臉書痛罵:「我他媽的有聽錯嗎?這個狗官算是個人嗎?都什麼時候了!. 王八蛋不會這麼泯滅人性!」. 范明明是拿台灣的身分證. 自己的國家被鄰國病毒入侵卻不相幫還反過來辱罵. 實在不是人類該有的行為. 范的恨意真的比病毒還可怕!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者onetwogo (中國訊息報告工(正確版))時間4年前 (2020/01/28 23:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 其實我也不是很喜歡大小S,她們以前節目灌輸給. 台女很多錯誤價值觀,她們的賤嘴羞辱多少上她們節目的. 男男女女,很多人對她們恨得牙癢癢卻無可奈何. 如今10多年過去了,大小S終於走下神壇. ,開始被砲轟了,看她們被綠獨集體攻擊,十分愉快. 不過她們應該已經是以中國大陸市場為主了吧. 希望未
(還有105個字)

推噓4(7推 3噓 21→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者kent21413 (kent)時間4年前 (2020/01/29 00:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
讓周遭國家花一堆錢買口罩的是誰?. 中國. 讓周遭國家變成高風險地區的是誰?. 中國. 讓周遭國家口罩供不應求的是誰?. 中國. 曾經有機會解決或舒緩以上問題的是誰?. 中國. 台灣目前八例,如果你早兩個禮拜重視,好像可以減少四例也可以讓工廠加工生產口罩,畢但你選擇隱瞞,當紙包不住火去來怪罪其他人無
(還有240個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者drraujn (Hike)時間4年前 (2020/01/29 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實...不用講的這麼複雜. 打個簡單的比方就好. "中國口罩不夠用 怪我不捐?". ok 這邏輯成立的話. 那...我錢不夠用 中國怎麼沒捐給我?. 超簡單的道理.不知道為什麼一堆舔中智障會卡住..... --. 夫:你知道嗎?男性被踢蛋蛋比女性生小孩還痛. 妻:你是生過小孩膩?. 夫:沒有...
(還有29個字)