討論串[新聞] 小S轉發口罩文怒批:不互相幫助 不是人類該有行為吧!
共 53 篇文章

推噓-731(110推 841噓 477→)留言1428則,0人參與, 4年前最新作者xamous (一天死去一點)時間4年前 (2020/01/28 00:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 中時. 2.記者署名: 吳玫穎. 3.完整新聞標題:. 小S轉發口罩文怒批:不互相幫助 不是人類該有行為吧!. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/mLb1cVz.jpg. 武漢肺炎肆虐,引爆口罩搶購潮,大S老公汪小菲昨(27號)在微博透露大S在日本找到1萬
(還有537個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間4年前 (2020/01/28 00:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種新聞不是給台灣人看的啦. 是給中國那群人看的. 現在人民對中共政府的不滿需要轉移. 結果你摳比來攪局一下. 所以現在藝人們如果想賺錢就趕快幫忙一下. 啊中國口罩就明明他們產的比我們多很多. 結果那麼在意台灣這個鼻屎大的鬼島沒給. 也真的是很好笑啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有34個字)

推噓11(13推 2噓 15→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者kkes50717 (老倉庫伐木工)時間4年前 (2020/01/28 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
真的,不互相幫助真的不是人. 那請小S先捐贈口罩給那些在台灣買不到口罩的台灣人民吧. 大S都可以在日本買到10000個口罩給武漢人民. 身為妹妹捐個1000個口罩,在你家門口發放也不為過吧. 還是大S和小S只認為中國人民為同胞?. 眼裏只有中國人買不到口罩,卻不知有多少台灣人跑了好幾家店,也買不到?

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者rial (deoo)時間4年前 (2020/01/28 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
她這樣不就罵了很多中國人. 現在一堆中國人死命防堵武漢人,連水泥封路都做得出來. 甚至各大城市只要有武漢人出現,就被檢舉,被警察暴力對待. 小S你認為這些其他省的中國人表現出來的行為,是人類該有的行為嗎?有互相幫助嗎?. 台灣人也不恨武漢人啊. 倒是其他省分的中國人看到武漢人出現在他們城市,好像看仇
(還有56個字)

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間4年前 (2020/01/28 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
43~. 一個地方優先照顧自己人民是合理正當的. 現在連26不同省分都管制不能出入. 有的阿杯還拿關刀站在路口擋人. 而且台灣口罩自己人都已經搶成這樣. 館長都想開產線來做生意了. 這樣有愛心那要不要先把這些口罩給本土遊民?. 這群人目前也是需要口罩的. 另外嘴5盒共250個攜帶量不夠的是把口罩當營
(還有59個字)