討論串[新聞] 小S轉發口罩文怒批:不互相幫助 不是人類該有行為吧!
共 53 篇文章

推噓-4(1推 5噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ota978 (流星)時間4年前 (2020/01/28 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在還沒加產能 也在過年有廠商沒加班. 要開 一定能多的能賣. 真的是有當作緊急一定是引進機器 增加產線 停休年假24小時全開. 我要是商人一定全面加開 擴大產能 賺他一筆. 但政府不准出口. 擺明 要廠商別動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.86.1

推噓5(7推 2噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者monkey0817 (Curry是我)時間4年前 (2020/01/28 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘機掰. 這個結果是怎麼造成的?. 中國隱匿疫情、導致擴散?. 怎麼這些藝人幹你娘親的一句話都沒說?. 一句批評都不敢?操!. 可以發文啊、說大家都是地球人、要互相幫助. 互相分享資訊、第一手防止擴散!不要分你我、. 中國政府這樣做真的不對。. 結果現在反而檢討起受害者?. 幹你娘機掰、舔共舔成
(還有85個字)

推噓19(21推 2噓 14→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者youtu5566 (優吐5566)時間4年前 (2020/01/28 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
平常都在炫耀,我中國崛起,. 在世界橫著走了,我中國屬螃蟹的,. 世界各國都要看你臉色. 航空母艦也生出兩台了,整個赤牙牙的. 結果連口罩這事,笑死人. 中國那麼大,每一個省,都大我台灣好幾十倍. 結果口罩生不出來?. 什麼時後了,還有臉派一堆人來嘴我台灣?. 台灣人的口罩,就很明顯不夠用了. 每人
(還有118個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者abasqoo (德莫尼克)時間4年前 (2020/01/28 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
小S這是在鄙視中國的生產力跟互助的力量嗎?. 中國這麼大,這麼多工廠,產量產能這麼高,還要妳一個外人來救?. 是對“祖國”防疫工作的不信任嗎?. 是對“祖國”各省同胞的懷疑嗎?. 是對“祖國”各位醫護人員精湛醫術與犧牲奉獻的心質疑嗎?. 是什麼樣的心態,讓大小S跟范瑋琪這種藝人有這種對“祖國”各種不
(還有18個字)

推噓7(10推 3噓 19→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者Rogerisme (I'm Roger)時間4年前 (2020/01/28 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人有微博帳號的,應該要去帶一下風向,讓中國人一起來檢視一下這幾個賺人民幣的,怎麼會沒有想到說要用賺來的人民幣到其他像是日本韓國東南亞甚至美國歐洲等其他地方去買口罩然後要寄到中國去?. 我看之前有什麼災難,這些藝人都是幾十萬幾百萬在捐,這樣子大小S,黑人范范,以及楊培安這幾個人加起來,湊到
(還有96個字)