討論串[新聞] 拋與民進黨也可合作!柯P正名「全民大聯盟」
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓220(391推 171噓 436→)留言998則,0人參與, 4年前最新作者kivan00 (Kivan)時間4年前 (2020/01/15 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 中時電子報. 2.記者署名: 張穎齊. 3.完整新聞標題: 拋與民進黨也可合作!柯P正名「全民大聯盟」. 4.完整新聞內文:. 民眾黨立委當選人蔡壁如13日拋出「在野大聯盟」概念,包括國民黨、時力與民進黨都可合作,但時力卻態度保留。民眾黨主席柯文哲表示,在野大聯盟這名詞不太對,不如講
(還有500個字)

推噓8(11推 3噓 25→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者rial (deoo)時間4年前 (2020/01/15 11:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這到底是什麼鳥?. 每個政黨本來就是看議題來決定自己要投贊成或反對,要支持還是杯葛. 這有必要組啥「聯盟」嗎?. 你組這個「聯盟」的意義在哪?. 這個「聯盟」要怎麼運作?. 在野黨還跟執政黨組聯盟,那你要不要監督政府啊?要不要揭發執政黨弊案啊?. 組什麼聯盟根本完全沒必要. 尤其一個5席的在野黨居然
(還有252個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ericisfish (台中李宗瑞)時間4年前 (2020/01/15 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道!. 一個政治聯盟有不同陣營. 議題相近的合作. 議題不相近討論. 不一定大家都相近. 但這個聯盟是大家可以共同討論的地方. 當然如果意見不盡相同還是要投票表決. 請問這是甚麼地方?. 立法院. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.125.234 (臺

推噓2(13推 11噓 60→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者suichui (宜納財)時間4年前 (2020/01/15 11:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原本蔡璧如的原本訪談合作對象就有說民進黨啊. 新聞直些刪掉,板上還洗了兩天. https://imgur.com/H1yfHtI.jpg. 記者:. 市長也說進入國會會就議題跟其他的大黨來合作,民進黨是首度先傳出會首重民眾. 黨,但是他們的總召曾銘宗就說應該先提民生法案為主,希望跟民眾黨一起來合作,
(還有862個字)

推噓10(12推 2噓 20→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者e2167471 (喬妹)時間4年前 (2020/01/15 11:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得這種話講了跟沒講一樣啦. 啥叫對台灣人民好. 哪個政黨提案不是為台灣人民好?看哪些台灣人民啊,看多少台灣人民啊. 政黨不會只服務一種人,也不可能服務所有人. 服務到你的對你來說可能是正義,對別人來說卻是邪惡. 政黨服務支持他的理念的選民是天經地義. 有時為了現實也需要一定程度上考量對手選民
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁