討論串[新聞] 網爆韓粉父母對挺英子女冷暴力:你們是吃屎長大的
共 38 篇文章

推噓189(298推 109噓 441→)留言848則,0人參與, 4年前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間4年前 (2020/01/14 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
新頭殼. 新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導. 網爆韓粉父母對挺英子女冷暴力:你們是吃屎長大的. 2020台灣大選落幕,卻沒想到1場家庭抗爭正在上演!有網友在臉書「韓粉父母無助會」爆料,不少人因為父母是鋼鐵韓粉,在國民黨候選人韓國瑜落敗之後,將一股怒氣發洩在子女身上。A網友表示,好幾位「崩潰
(還有758個字)

推噓26(27推 1噓 35→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間4年前 (2020/01/14 12:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實真的耶 雖然沒像新聞講的那樣用打的. 但崩潰倒是有發生. 我同學昨天就跟我說是不是韓粉大崩潰了. 他說他媽媽昨天打電話跟他抱怨 一把鼻涕一把眼淚的哭訴. 為什麼你們年輕人都要投蔡英文 韓國瑜有什麼不好. 然後另一個同事的媽媽在家族群組傳崩潰訊息. 大致是. 我以後不投票了 你們789年級自己去負
(還有223個字)

推噓10(11推 1噓 29→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者design0606 (飛)時間4年前 (2020/01/14 13:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣就是那麼神奇. 選舉或是重大政治風暴一到 各種光怪陸離的事情就會發生. 這篇新聞是講韓粉父母神奇的行為. 但太陽花學運風行時. 八卦板戲謔父母長輩的文章有少過?. 政治的立場 每個人都不同. 而台灣只要講到政治 不同立場的 好像就跟仇人沒兩樣. 每次看到這種新聞 都只能兩手一攤. 反正非我族類
(還有692個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者AdamChiau (每次都被掛掉的阿尼)時間4年前 (2020/01/14 13:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《kawazakiz2》 之銘言:. 像這種齁 就是情緒勒索啦. 大人對小孩慣用的手法不外乎就是斷財 死一死. 這種藉口啦. 我媽之前說他去死一死我們會比較高興啦. 阿我就叫他快點 不怕痛就快去 後來他就在也. 沒用這招對付我了. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有26個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者MizunaRei (みづなれい)時間4年前 (2020/01/15 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得重點是彼此尊重吧? 像我和自己很多親友政治立場不同. 要嘛也是點到為止 要嘛也是大家說好純粹發表個人想法 不要有過激的言詞. 台灣會因為政治搞到家庭革命 世代對立 不就是彼此不懂得尊重這原因嗎?. 我的觀察是 有明顯候選人傾向的 其實不少都無法尊重別人. 為了避免無謂的糾紛 那要適可而止的往來
(還有94個字)