討論串[新聞] 網爆韓粉父母對挺英子女冷暴力:你們是吃屎長大的
共 38 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者KDSKY (貓茶)時間4年前 (2020/01/14 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實反過來如果今天是韓國瑜選上了,年輕人跟PTT會不會崩潰、. 亡國感爆棚?其實就是可能有一部份投韓的人認為蔡英文選上會亡國,. 反過來也可能有一部分投蔡的人認為韓國瑜選上會完蛋一樣﹒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.185.114 (臺灣). 文章

推噓2(8推 6噓 15→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者SamuraiJack (傑克武士)時間4年前 (2020/01/14 13:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然說因為政治立場不同和家人發生衝突的確是挺慘的啦,但是在臉書有些韓粉子女一邊罵父母反年改是貪婪老人,一邊又要吃父母住父母的,不然就要通報 #家庭暴力(精神暴力、家庭衝突)的嘴臉,真的是很韓粉耶,到底誰的吃相比較醜陋啊?怎麼換成你的錢被砍,你就吞不下去啦?. 還有拿什麼世代正義出來說嘴的更是莫名其妙
(還有265個字)

推噓4(10推 6噓 17→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者areses (areses)時間4年前 (2020/01/14 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
媒體為了利益操作本省外省也就罷了,操作世代對立,真的是沒有底線了,為了選票,連家庭和諧都要去破壞。. 新聞只寫老人怎樣,那怎麼不寫寫八卦版是怎麼謾罵嘲諷他們的父輩的呢,還不就是為了籠絡年輕人,為他們樹立一個敵人,不斷的給他們洗腦,你們就是最棒的,你們最正確。以前就是不投蔡就是智力測驗不過關,現在就是
(還有356個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者AdamChiau (每次都被掛掉的阿尼)時間4年前 (2020/01/14 13:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《kawazakiz2》 之銘言:. 像這種齁 就是情緒勒索啦. 大人對小孩慣用的手法不外乎就是斷財 死一死. 這種藉口啦. 我媽之前說他去死一死我們會比較高興啦. 阿我就叫他快點 不怕痛就快去 後來他就在也. 沒用這招對付我了. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq204時間4年前 (2020/01/14 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
說穿了不就色微韓粉想影響家裡的鋼鐵韓粉沒事找架吵?. 三五不時就在鋼鐵韓粉面前說韓草包的不是. 要不然就是在鋼鐵韓粉面前推廣蔡英文. 最後把家裡搞得烏煙瘴氣,搞到父母和自己都超級不爽. 票投時力的我也一直對色微韓粉說DPP的不是. 導致這幾個月好幾個認識幾十年的好友刪我好友. 只要對色微韓粉提到旺旺