討論串[新聞] 網爆韓粉父母對挺英子女冷暴力:你們是吃屎長大的
共 38 篇文章

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者saintlin (saintlin)時間4年前 (2020/01/14 12:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先講 這種文新聞先看看就好 選前選後開始扯世代對立. 幸好韓導沒上 冷冰冰的民調是可信的 我們就拿選前韓導蓋牌前的各年齡層民調來看. https://www.storm.mg/article/1870828. 上面是TVBS的選前各年齡層民調(蓋牌前). https://www.cna.com.tw
(還有623個字)

推噓1(4推 3噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者wmud ((ˊ"_")ˊ? 惽? ?)時間4年前 (2020/01/14 12:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
扣除那種本來就跟雙親感情很差的,老實講誰會這樣跟父母決裂,可能當下會吵一下,至於那種什麼家族群組,根本沒差吧,你各位有在注意家庭群組嗎?都是消消數字而已啦,平常不注意,現在特別注意你二叔公還是三嬸婆講啥很重要?. 現在一堆父母文根本都漏洞百出,一看就是自己想像的,正常人講兩句就過去了,一堆人平常跟父
(還有220個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者biorgan (當賺錢已經是一種習慣時.)時間4年前 (2020/01/14 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
子女可以投票,表示已經滿18了,如果還會跟父母有政治上的衝突,不就代表一定有言語上的爭執嗎?不是子女洗腦父母就是父母洗腦子女。. 父母叫你投,如果你認為還需要他們生活上的奧援,要住在他們的房子,還要叫他們幫你付學費,頂多陽奉陰違不會嗎?不討論就好了啊!. 如果你認為非爭不可,被趕出去或是斷金援也別鬼
(還有69個字)

推噓0(4推 4噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者legos4710 (EG)時間4年前 (2020/01/14 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
這種雙親根本人格偏差了. 我是不信在這種教育環境下長大的小孩子. 人格會正常到哪裡去. 應該小孩長大變英粉也是當蟑螂或1450. 應該沒救. 建議全家都撲殺. 免得拖累台灣民主發展進程. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.186.146 (臺灣).

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間4年前 (2020/01/14 13:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我家是沒這樣啦,因為我太他媽會演戲了,然後我妹是完全沒跟我爸講要投誰,只跟他說這次很重要,他就喜孜孜的覺得我們家都韓粉票。. 結果也因為這樣,我爸最近整天跟我吐苦水,還在那裡講以後年輕人會後悔的(我心想總比高雄人現在就後悔還好吧)。. 然後跟我吐苦水不夠,還要去跟自己姐姐吐苦水,結果人家比較誠實,講
(還有237個字)