討論串[問卦] 長輩在群組裡傳的這些話
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓691(778推 87噓 629→)留言1494則,0人參與, 4年前最新作者UCCUXD (UCCU )時間4年前 (2020/01/12 22:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛 朋友轉給我看的. - -. 轉貼:. 朋友們!. 選完了!我們該回歸正軌了!. 3 、4年級的繼續玩!. 5年級的就須加點油囉!. 6、7、 8 、9年級的就自己負責吧!. 勇敢的你們已然勝利,今天開始你們就. 自立強吧!. 別再靠爸靠媽了!. 反觀3、4年級的我們要檢討自己,別怪他人了!.
(還有274個字)

推噓20(24推 4噓 36→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間4年前 (2020/01/12 22:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
6、7、 8 、9年級的就自己負責吧!. 別再靠爸靠媽了!. 反觀3、4年級的我們要檢討自己,別怪他人了!. 我們也六七十歲了!. 該好好的為自己而活了!. 好好擔心自己吧!. 別再管年輕人了!. 也別再省吃儉用了!. 好好花錢享樂去吧!. 說的也沒錯啊 一堆年輕人都在靠爸媽養. 有本事就18歲就經
(還有223個字)

推噓7(11推 4噓 18→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者wla3opkv (在雨中)時間4年前 (2020/01/12 23:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這一看就是挑起對立的煽動文章. 3、4年級現在幾歲了?. 7、80歲的人會用line會用臉書?. 會用的一定有 但會用的通常也比較能接受新事物. 比較能理解年輕人的想法 跟整篇文章風格不符. 7、80歲的人會打這樣落落長?. 身體健康嗎? 眼睛看得清楚嗎? 手指靈活嗎?. 7、80歲的人. 自己都知
(還有339個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者stand1234 (石頭書)時間4年前 (2020/01/12 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,八卦版許多鄉民應該都經濟獨立. 或不住在家裡了. 所以看這篇文應該不痛不癢. 這篇文能威脅的對象也不是我們. 而是那些還沒經濟獨立的學生. 這些話背後的意思就是要斷金援、趕出家中. 讓那些兒女沒地方住也沒錢可以花. 只能說就是繼續用情緒勒索來對待子女. 唉,所以可以早點經濟獨立還是好事. 我
(還有117個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者rial (deoo)時間4年前 (2020/01/12 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
這是在散播「兒子、女兒都不如韓國瑜親」的中共思想嗎. 不投韓,你就要煽動父母用金錢去勒索威脅、甚至制裁子女. 懂不懂尊重子女個人的獨立意志啊. 另外,老人其實最重視的就是兒女幫他們生孫子. 所以兒女的反制方法也很簡單:不生. 如果生了,就不讓他們跟孫子見面. 你以為只有老人能搞情緒勒索. 籌碼在誰身
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁