Re: [問卦] 長輩在群組裡傳的這些話

看板Gossiping作者 (deoo)時間4年前 (2020/01/12 23:48), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 4年前最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《UCCUXD (UCCU )》之銘言: : 在台灣掌握經濟的是我們3 、4年級! : 好好花錢享樂去吧! : 年輕人花起錢來可不手軟呢! : 我們幹嘛省吃儉用啊? : 留給下代!?下下代!!?那就不用了! : 我們都幾歲啦!? : 醒醒吧! : 拜託! 這是在散播「兒子、女兒都不如韓國瑜親」的中共思想嗎 不投韓,你就要煽動父母用金錢去勒索威脅、甚至制裁子女 懂不懂尊重子女個人的獨立意志啊 另外,老人其實最重視的就是兒女幫他們生孫子 所以兒女的反制方法也很簡單:不生 如果生了,就不讓他們跟孫子見面 你以為只有老人能搞情緒勒索 籌碼在誰身上,不要搞不清楚狀況 還有,蔡英文拿817萬票,你以為這817萬人都是年輕人嗎 不要講的好像中老年人都挺韓啦 挺韓只是中老年人的一部份罷了,還有另外一大部份是投蔡的 蔡英文如果只能拿年輕人的票,拿不到中老年人的票,她也不可能創台灣的得票紀錄,甚至都不可能當選 所以不要再講什麼我們3、4、5年級…如何如何 這3、4、5年級有一大部分跟子女是同一條心的啦,不會受到你們這些少數韓粉的分化! 我們才是沈默的大多數 -- 右派政府認為給富人減稅、給企業減稅、讓資本家賺更多錢,勞工也可以跟著獲益 http://i.imgur.com/4MfLdqS.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.106.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1578844108.A.D0D.html

01/12 23:49, 4年前 , 1F
說得不錯 可以傳回那個群組給哪個人看

01/12 23:50, 4年前 , 2F
少子化

01/12 23:51, 4年前 , 3F
1/10凱道上中老年人數量不會比年輕人少

01/12 23:56, 4年前 , 4F
支持韓的都是老人 別以為老人都是支持

01/12 23:56, 4年前 , 5F

01/13 00:02, 4年前 , 6F
就算長輩聽你的你也不會生啦...

01/13 21:51, 4年前 , 7F
開票的晚上 我買晚餐遇到一個老人

01/13 21:52, 4年前 , 8F
臉笑咪咪地跟我說蔡突破700萬票了

01/13 21:53, 4年前 , 9F
眼前的光景讓我一時之間有點反應不過來