討論串[新聞] 柯文哲的計謀? 這些區域立委候選人深受其害
共 17 篇文章

推噓-10(11推 21噓 31→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者JUNOCARE (陽光!!)時間4年前 (2020/01/12 18:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很多鄉民不懂為什麼一下說柯紅統一下又說柯騙綠票. 這邊就好心再解釋一遍給你們聽. 首先柯本身就是藍到紅統是毫無疑問的. 黨國教育下,柯自己價值觀就是偏向三民主義統一中國那邊. 但因為一開始政治發跡是由綠的資助. 所以很多對政治不熟的一般人. 就覺得柯應該是比較偏綠的. 所以柯騙到的是中間偏綠而且對政
(還有68個字)

推噓0(6推 6噓 23→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間4年前 (2020/01/12 18:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哇 你是哪個平行時空來的人?. 我找一篇2015年批評柯文哲的文章給你看一下. https://reurl.cc/xDV4NV. 柯文哲的白面具. 2015/02/03. 同路公共論壇. 張智琦. 我截取結論. ============================================
(還有725個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者cosmid ( )時間4年前 (2020/01/12 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
昨天有人說柯文哲是搗蛋鬼,. 我認為不能這樣說,. 柯文哲絕對有組黨和發聲的權利。. 昨天的結果也表示,. 民眾黨有11%的支持度,. 這些聲音都不能忽視。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.115.8 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓4(5推 1噓 25→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者yenhunG (語冰非夏Duffy)時間4年前 (2020/01/12 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
這邏輯不通吧?你們都說民眾黨是紅的,是中共同路人,那會投給民眾黨的基本組成就是藍大於綠吧?怎麼會產生把民眾黨的票吐出來就會贏的錯覺?. 要抱怨也應該是贏的那一方抱怨吧?抱怨民眾黨把選票瓜分掉,讓他們贏的那麽艱辛。. 紅的是你們說的,怎麼選輸了,民眾黨又變成綠的?都給你們說就好啦!. --. 發信

推噓7(8推 1噓 19→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者VXcc (挖靠是逆風)時間4年前 (2020/01/12 18:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 台灣就在中國旁邊,除非中國放棄侵略台灣. 不然親反中議題永遠不會消失. 更別說就算國民黨倒了,也會出現一個親中黨來取代他. 我看依照你的理論,要嘛發明黑科技能把台灣島推離東亞,要嘛直接幹爆中國. 不然民進黨直接獨裁比較快啦. 反正蔣家國民黨也適用對抗共產黨當理由進行獨裁和白色恐怖. 現在是怎
(還有41個字)