討論串[新聞] 柯文哲的計謀? 這些區域立委候選人深受其害
共 17 篇文章

推噓40(46推 6噓 34→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者s89162504 (路人甲)時間4年前 (2020/01/12 20:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹您娘. 林北住新竹縣 25歲 年輕人啦. 他媽的鄭朝方就鄭永金的兒子. 鄭永金以國民黨籍當了八年的新竹縣長. 現在叛逃到民進黨去. 民進黨還有臉派這對父子出來選舉. 2016 爸爸選立委 2018 兒子選縣長 2020 兒子選立委. 肏你媽的 民進黨是沒人了是嗎?. 這種人都派出來選?. 還要年輕
(還有92個字)

推噓9(14推 5噓 24→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者a15568 (玉米)時間4年前 (2020/01/12 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
紅柯紅柯洗了快三年了吧.... 結果紅柯的創立的黨,今天會搶綠的票... 每次看到這種言論都覺得莫名的可笑。. 只有你民進黨可以出來選嗎? 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.212.219 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓7(8推 1噓 19→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者VXcc (挖靠是逆風)時間4年前 (2020/01/12 18:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 台灣就在中國旁邊,除非中國放棄侵略台灣. 不然親反中議題永遠不會消失. 更別說就算國民黨倒了,也會出現一個親中黨來取代他. 我看依照你的理論,要嘛發明黑科技能把台灣島推離東亞,要嘛直接幹爆中國. 不然民進黨直接獨裁比較快啦. 反正蔣家國民黨也適用對抗共產黨當理由進行獨裁和白色恐怖. 現在是怎
(還有41個字)

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者forfunu (人生就是要)時間4年前 (2020/01/12 18:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我自己就是鄭朝方這選區的. 說實在話,我們這一區一直以來就是鋼鐵藍區. 簡單的說,藍的只要沒分裂,隨便擺個西瓜都會當選. 看看現今縣長立委還有縣議員就知道. 竹北還好一點,超過50%智力測驗有過,但其他鄉鎮我就不多講了. 這次總統投3號,立委投4號,不分區投6號. 不是綠的就比較好,是藍的真的太爛不
(還有421個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者cosmid ( )時間4年前 (2020/01/12 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
昨天有人說柯文哲是搗蛋鬼,. 我認為不能這樣說,. 柯文哲絕對有組黨和發聲的權利。. 昨天的結果也表示,. 民眾黨有11%的支持度,. 這些聲音都不能忽視。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.115.8 (臺灣). 文章網址: https://www.p