討論串[問卦] 花蓮人有救嗎?
共 22 篇文章

推噓3(14推 11噓 102→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)時間4年前 (2020/01/12 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
我實在搞不懂,. 都甚麼年代了,. 選輸了居然還有缺乏民主素養的人在檢討選民?. DPP得不到花蓮人的心,. 唯一的理由就是做得不夠好,. 沒有其他原因。. 在台灣,. 每個縣市都是民主聖地,. 所選出來的都是代表在地民意。. 沒事在那邊檢討花蓮人幹嘛?. 難道跟妳立場不同的人就等於沒有救嗎?. 如
(還有84個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者a76597659時間4年前 (2020/01/12 14:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇真的沒錯。. 但選後常有人說花蓮選人(傅)不選黨,. 其實倒也不完全正確。. 不選黨這幾個字沒問題,. 但所謂的黨,只專指民進黨而已。. 光看實際上的花蓮選民結構,. 一大半就是老的軍公教和當初那些陸客得利者。. 就算知道國民黨上台也不會恢復年金,. 就算知道國民黨上台陸客再來也輪不到自己,.
(還有871個字)

推噓468(480推 12噓 207→)留言699則,0人參與, 4年前最新作者iamttk (擔魚坐)時間4年前 (2020/01/12 20:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉多補充一下. 剛剛收到了好多查水表的站內信、水球 > <". 好多人說好像認識我,想套出我的身分> <". 怕怕. 多聲明一下:. 本人雖然蕭美琴落選,心情低落. 但身心靈健康,不會做傷害自己的行為. 也不會做出讓家人傷心的事. 我會為了打倒花蓮王繼續奮鬥下去. 繼續活下去!!!. 我現在也沒再
(還有3288個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者pcdvd5 (PP)時間4年前 (2020/01/13 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
檢討選民真的很棒. 那你有想過韓國於可以選贏陳其邁這件事嗎?. 你有比高雄人偉大嗎?. 高雄人現在準備送韓島去搖珍奶啦!. 花蓮王有他的謀略,說不定以後還會寫成教科書呢?. 我如何從貪污犯受刑人洗白到立法委員,甚至還更上一層樓. 要怪什麼?中橫改,南橫改還在作夢?人家靠一個口號. 給花蓮人一條安全回
(還有204個字)

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者loserfatotak (家裡蹲魯肥宅(T^T))時間4年前 (2020/01/13 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
錯過了時間點吧. 大家還記得游副嗎. 印象中當年好幾次差點贏. 嚇到深藍的家庭中的長輩. 但可惜最後還是四海遊龍QQ. 如果當年有讓他贏. 現在花蓮就不會這樣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.89.161 (臺灣). 文章網址: https://