討論串[問卦] 花蓮人有救嗎?
共 22 篇文章

推噓182(212推 30噓 162→)留言404則,0人參與, 4年前最新作者papaganono (板版傻傻分不清楚)時間4年前 (2020/01/12 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得花蓮人是不是很不值得人家對他們好?. 而且不懂什麼是好壞啊?. 有人付出青春歲月深耕. 有人魚肉鄉民自立為王. 很多花蓮人比較喜歡搞自己的人. 不喜歡幫自己的人. 這個是不是很奇怪的個性?. 正常人會這樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.181

推噓1(11推 10噓 41→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者eden3q (願你歸來,仍是少年)時間4年前 (2020/01/12 00:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
花蓮有花蓮的玩法. 他把別人的生計都控制住了. 不投給我就讓你賺不了錢啊. 你們懂花蓮什麼?. 來玩個溯溪吃過麻薯?. 花蓮就是沒人在意. 想觀光的時候你們才會來. 來了就走了. 知道這邊資源多不均?. 原住民的孩子多需要幫助?. 我的同學們. 國小就有人蹺家. 如果家好好的為什麼他要翹?. 我都不
(還有1015個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者tello (妳高興就好~)時間4年前 (2020/01/12 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我花蓮人我驕傲 各屁. 花蓮最大的問題就是歷任縣長只會喊觀光立縣,然後其他產業的開發跟扶持相對貧乏. 是啦,綠色產業好棒棒誰不知道,但是規劃呢?遊客到了花蓮之後呢? 看了那貧乏的基建(以前)除了微笑一無是處的遊客中心?. 在陸客來之前真的就是這樣搞觀光的,陸客來之後為了賺時機財什麼牛鬼蛇神都跑出來,
(還有531個字)

推噓49(91推 42噓 186→)留言319則,0人參與, 4年前最新作者unknownworld (..)時間4年前 (2020/01/12 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
認真回一下,. 批評花蓮選民的智商不會贏得選戰,. 只會把選民推得更遠而已。. 花蓮王基本上是碾壓藍綠了,. 這次三腳督,照樣碾壓國民兩黨,. 證明了在花蓮,王大於藍綠。. 問題在於,為什麼花蓮王有辦法獲勝呢?. 簡單二點:縣政有感,勤跑基層。. 縣政有感部份,他上任之後砍了藝文預算,. 直接辦了暑
(還有959個字)

推噓0(3推 3噓 24→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者y2k500077 (野雲)時間4年前 (2020/01/12 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
不要跟狂粉生氣 有些人的思想就是想檢討選民. 這世上沒有完美的候選人 區域有時就是選較適合在地人需求的人. 我是有聽說花蓮就是很多人靠公部門吃飯. 既然是選民的選擇 就該尊重. 花蓮王有他的問題 犯過罪被關是活該. 但也不是不選給民進黨就叫落後. 世事無絕對 誰知道過些年後會不會翻. 顏家今年不就被
(還有101個字)