討論串[爆卦] 大會報告宣布100萬人 百萬庶民
共 10 篇文章

推噓18(19推 1噓 21→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者gsggsda時間4年前 (2020/01/09 21:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很好很好,氣勢整個起來了!. 現場就有約10%的選舉人數!. 後天輸掉,會大喊選舉不公,然後變成自己口中的香港暴民,但是又要警察不可以學香港警察那套的機率有多高?. 我想要在2020一次看到:. 1. 韓國瑜輸總統. 2. 韓國瑜被罷免. 3. 挺港警韓粉開夜市. 4. 挺港警韓粉,被台警克制執法.
(還有131個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者dake (V FOR VENDETTA)時間4年前 (2020/01/10 07:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基本上我也早就認定蔡英文會贏了! 因為有韓國瑜這隻垃圾. 但是我現在關心的是如何讓韓國瑜這隻狗雜碎不要領到我的稅金. 所以那些真的不想投蔡英文的 通通請去投宋楚瑜. 好讓韓國瑜這隻狗雜碎0票. 這樣子才能確保稅金不會浪費. 另外就是台灣國會上應該推動多黨制了. 不要讓狗民黨與資進黨在國會擺爛輪來輪去
(還有249個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間4年前 (2020/01/10 08:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
: 所以那些真的不想投蔡英文的 通通請去投宋楚瑜. : 好讓韓國瑜這隻狗雜碎0票. : 這樣子才能確保稅金不會浪費. : 另外就是台灣國會上應該推動多黨制了. : 不要讓狗民黨與資進黨在國會擺爛輪來輪去. : 多黨制讓小老百姓比較好監督整個政府. : 連印尼總統與國會都是多黨制 台灣卻嘗試都不嘗試?
(還有784個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者indigowaltz (我愛舔)時間4年前 (2020/01/10 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆完全不知道政黨票要投誰. 我念了一堆她領域的政黨票推薦人選 她說太複雜 她不要聽了. 沒輒. 超想吧下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.160.172 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者hank0504 (Shao)時間4年前 (2020/01/10 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃吃吃. 是這樣的啦. 想要估算一下明天得票數. 造勢場合內基本上99%以上是真正的粉,就抓99%了. 某候選人現在所有造勢人數*99%. 差不多要千萬票了. 去谷歌查了一下歷年總統得票數,千萬票基本上很難輸啊。. 帳面上千萬票如果輸了會不會發生什麼大事?. 衛生紙賣光光嗎?. --. 發信