討論串[爆卦] 大會報告宣布100萬人 百萬庶民
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(155推 41噓 116→)留言312則,0人參與, 4年前最新作者qwer7879 (shun c c)時間4年前 (2020/01/09 21:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣子的啦. 家裡住附近 去現場臥底一下. 剛剛主辦單位. 宣布100萬人了 百萬庶民站出來啦. https://i.imgur.com/8ch3gjf.jpg. 真的很可怕. 放眼望去都是中老年人. 真的要讓這些老人決定我們的未來嗎?. 0111站出來投票 真的差你一票!. 回應底下. 你可以來
(還有448個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者HAHAHUNG (廢文要重返農藥)時間4年前 (2020/01/09 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
美國爸爸現在壓力很大吧. 以前都不會單押一邊的,這次選舉完全不演了挺英反韓。FB google, 軍方國會白宮、主流媒體頭都洗下去。結果今晚百萬庶民一站出來,看樣子是穩了. 美國人是不是在瑟瑟發抖,兩天後潮水一退就要在世界各國面前裸泳,貿易戰也難簽字了。現在開出第七艦隊還來得及嗎?. -----.

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者AGODFATHER時間4年前 (2020/01/09 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
這樣就知道柯市府能力不足的地方. 記得柯文哲反核的時候說什麼?. 他說核災疏散計畫做不出來. 現在國民黨就示範給你看啦. 中正區塞了100萬人 從中正區疏散能花多久. 去現場學學吧 台北市200多萬疏散很容易的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.108.

推噓9(12推 3噓 22→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者scott33 (草包墅民)時間4年前 (2020/01/09 21:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不要操控世代對立啦. 去1221罷免遊行,老人家也是非常多的. 但是也有很多老人礙於身體與交通因素,沒有參加1221. 不要說老人都挺韓好嗎,我真的要嚴重抗議!. 應該說. 挺韓的只有老人. 挺蔡英文的,年輕人到中老年人都有!. 但韓國魚這場也算是熱. 畢竟這叫萬叟宴. 民進黨想辦還辦不成呢.
(還有153個字)

推噓12(21推 9噓 24→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2020/01/09 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
你自己把封關前的民調拿出來看,蔡英文全年齡都是壓倒性制霸. 40歲以上,50歲以上,60歲以上,蔡英文都是大勝韓國瑜. 在統計機率裡,誤差半徑為3%、直徑為6%的調查,. 當差距大到20%的時候,落後方事件發生的機率為0.01%以下. 年輕人就算全躺在家裡睡覺,就算給中老年人決定我們的未來,蔡英文還
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁