討論串[問卦] 快被負債逼死怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(105推 66噓 182→)留言353則,0人參與, 4年前最新作者unfantasy時間4年前 (2020/01/05 16:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大不好意思 如果傷眼請跳過吧. 人生已經快走不下去. 雖然有意為自己犯下的蠢彌補 但無奈能力有限. 就像新聞上常看到的 欠債到朋友 家人 親戚 都無法幫忙 或者避而遠之 沒想到有天 我也這樣了. 不想禍及家人 各種管道都試過了. 或許剩這裡試試看了. 希望各位大大能提供個什麼意見. 謝謝. -
(還有4575個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者su27 (su27)時間4年前 (2020/01/05 19:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
教你 我雖然沒經歷過 但身旁親友鄰居有太多這種事. 討債都是被委託的 很多只是痞子. 去撐場面的 賺演員費. 絕對不敢往死裡打. 你那要是賭債被打就去告. 他們暴力討債得吃牢飯. 到時候債主還得賠他們錢甚至坐牢. 一次解決一堆雜碎一舉多得. 債主以後絕不敢唱秋. 我以前有個朋友叫神經哥. 為什麼大家
(還有137個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者b54102 (可問江湖頂峰)時間4年前 (2020/01/05 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
經驗分享. 因為公司前同事也是這樣. 我是建議你就跑路吧 =_=. 我這位前同事就叫他綠茶哥好了. 說真的要搞到大家避而遠知還真的不是沒原因的. 這位綠茶哥剛從屏東上來工作的時候. 我們以為南部人比較喜歡搏感情. 所以也跟他還不錯. 結果沒想到..... 綠茶哥就開始向同事借錢(連工讀生也借). 每
(還有608個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間4年前 (2020/01/05 20:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上一次我爸幫親戚處理後. (25年前左右,當年我爸生意也做的才剛上軌道,幾乎多的儲蓄都拿去幫忙). 賭債大約賭掉1個店面. 溢價把店面買回來(含債務的高利),. 當年高利多可怕。。。. 還讓他們無租金再做加住五年。. 後來喔~房價漲. 每年三節都帶孫子. 跑來找我爸套交乎要點零用錢. 總有點即視感啦
(還有68個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Yogin (我想請妳吃辣椒炒海瓜子)時間4年前 (2020/01/05 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 我記得我媽金融海嘯融資斷頭賠了三百萬,當時也已經從加工區女工退休了. 結果她因為之前不知道是用保單借錢還是有抵押房子. 反正,她大概還了十年還完(可能也只有一、兩百而已). 我只能說,還債這種事情,還是要找一份工作來做比較踏實. 我看我媽也是找沒三萬的工作(洗碗、清潔工). 她也沒跟我說要一起
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁