討論串[問卦] 年輕人不是不投票 而是無法回家鄉投票
共 25 篇文章

推噓3(7推 4噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者kcola (old skull)時間4年前 (2020/01/05 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
居住地投票的話. 地方選舉是要參加投居住地選舉?還是戶籍地的選舉. 年輕人沒有住在家鄉憑什麼決定家鄉選舉結果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.162.7 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者s6307 (亮晶晶)時間4年前 (2020/01/05 13:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
四年一次的選舉你說花你一千你花不下去?. 阿四年的學費公立至少也要20萬. 阿怎麼說翹課就蹺. 翹課跟不去投票. 說穿了就是想或不想. 之前剛來泰國還沒領薪水. 也是只吃32元的海南雞飯. 一個月下來省不到個雞巴毛. 到是天氣熱去洗個舒服的澡. 這種錢卻很捨得花. 現在想想都覺得自己很蠢. 所以回台
(還有51個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者blowjobGOD (口交神)時間4年前 (2020/01/05 13:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也要問問台灣這些死同性戀. 上次公投我都投支持你們的,結果還不是大敗. 我懷疑這些死屁眼的根本只顧開趴,隔天睡到忘記投票了. 這些臭屁眼只會在那邊彩虹旗結果連投票都沒去投. 幹你娘的死同性戀 糙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.31.78 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者emperor (愛派蘿ですがなにか?)時間4年前 (2020/01/05 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
有理 所以我建議以後投票日就定在大年初一就好. 反正前一天除夕大家都會回去圍爐. 就可以省一次交通費的錢. 而且初一也會早起走春 去廟裡拜拜. 然後就可以順便去投票所投個票. 這樣不管老人年輕人都可以投到票. 聰明吧我^_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者pest (這些分鐘妳有沒有想過我?)時間4年前 (2020/01/05 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
前面已經有人說了,https://www.flyingv.cc/projects/24195. 這個專案有贊助各位青年回家投票,雖然坐客運比較委屈一點,. 不過魯大叔也是有贊助一點的.... 是說如果你真的想回家投票但缺車票錢又不想坐客運,私訊還有位子的高鐵/台鐵. 班次我贊助一下好了,前十個幫你買
(還有47個字)